Hincha de Tigre le tiró un botellazo a un jugador de Chacarita y suspendieron el partido

• hace 4 meses
El partido entre Tigre y Chacarita fue suspendido tras un botellazo a Fernando Brandán. Cabe destacar que el encuentro por Copa Argentina se estaba disputando solo con hinchas del "Matador".

Tan solo un minuto antes de la agresión, el capitán de Tigre, Agustín Cardozo, había sido expulsado y eso calentó los ánimos de un encuentro muy mal dirigido por Ariel Penel.

La Agencia de Prevención de Violencia en el Deporte (Aprevide) —organismo que regula los desmanes en el fútbol— informó que fue detenido Axel Iván Genes, el hincha de Tigre que arrojó la botella contra Brandán, jugador del "Funebrero".

El cuadro de San Martín se encontraba en desventaja producto del 1-0 del equipo de Victoria, por el gol del uruguayo Brahian Alemán. El partido fue suspendido a los 6 minutos del segundo tiempo por la agresión al futbolista de "Chaca".