Ligue des Champions : Le PSV égalise sur un penalty qui fait polémique

TV
00:00 Le champion !
00:03 En moins de 5 minutes...
00:05 Ferman !
00:07 On appelle une nouvelle fois de la part de Dierwing Lozano, ça c'est bien senti !
00:12 Ferman, Lozano, le centre, récupération, Malik Tchilmann !
00:16 Et qui d'autre que Matsoumels pour venir s'imposer ?
00:19 Mais Serdjan Jovanovic indique le point de pénalty considérant qu'il y a une faute du défenseur central du Borussia Dortmund.
00:26 On appelle Lavard du côté de Monsieur Kajtasovic.
00:29 Lui est persuadé de jouer le ballon, à revoir au ralenti, votre avis Pat ?
00:35 Je ne sais pas à quel moment il touche Malik Tchilmann sur le premier plan.
00:41 Là je ne vois pas non plus Jean-Charles, c'est très difficile.
00:46 Matsoumels tout de suite indique qu'il a touché le ballon.
00:50 Il y a une tendance de toute manière avec ce défenseur d'expérience, quand il a fait une faute ça se voit tout de suite sur son visage.
00:55 Et regardez le comportement d'Alexander Maier aussi, est-ce que c'est une erreur manifeste ou non ?
01:00 C'est la seule interrogation à Jean-Charles, est-ce que c'est une erreur manifeste ou non ?
01:04 Est-ce qu'on peut siffler ? Dans ce cas-là il y aura pénalty pour Luc De Jong.
01:09 54ème minute, très vite hein, Serdjan Jovanovic a pris sa décision pour indiquer le point de pénalty.
01:19 On est en train de checker ça du côté de la barre, le contrôle de Malik Tchilmann avec ce ballon, taclé par Matsoumels.
01:27 Deux fois il joue le ballon, ça a été accordé.
01:31 Pénalty validé, pénalty validé, il devient fou Matsoumels.
01:35 Check over, ouh là là c'est comment ?
01:37 Là c'est une décision qui peut être importante en tout cas.
01:44 On aura vraisemblablement l'occasion de reparler dans 15 jours lorsqu'il s'agira de jouer le match au retour sur la pelouse du Westfalenstadion.
01:53 Pénalty validé en faveur du PSV Eindhoven, Luc De Jong face à Alexander Maier.
02:00 19 bouts en pré-redivisie pour Luc De Jong, 2 aussi en Champions League, lancé sévillé, peut-être son 3ème.
02:12 27 au compteur, toute compétition confondue au bout du pied, le 20ème en Champions League pour Luc De Jong,
02:18 qui a connu cette compétition avec pas mal de clubs.
02:22 L'international néerlandais, le désarroi pour Gregor Cobben, le coup de sifflet de la part de M. Jovanovic.
02:32 Luc De Jong face à Alexander Maier, parti du bon côté mais qui n'empêche pas le numéro 9 d'Eindhoven dégagé.
02:38 1 partout à la 56ème minute sur une situation qui fera beaucoup parler.
02:42 Mais en attendant le Borussia Dortmund va vite devoir revenir dans son match.
02:46 Après sur la trésoromie de la rencontre, c'est pas non plus un scandale que de voir cette égalisation du PSV Eindhoven.
02:59 Après ce sont les circonstances, avec un pénalty plus que généreux accordé au néerlandais.
03:06 La qualité bien sûr de finition, la tranquillité et aussi le geste technique parfaitement exécuté.
03:14 Et voilà qu'il relance complètement cette partie ici dans un Philips Stadium.
03:21 Vous le regrettiez il y a quelques instants mais qui est en train de retrouver de sérieuses couleurs grâce à son but.
03:25 Luc De Jong permet aux hommes de Peterbosch de revenir complètement dans la partie,
03:31 de valider en tout cas une entame de deuxième période favorable et ce ralenti là, on le reverra.
03:38 Ciao !
03:38 *Rires*
03:39 *Musique de fin*