Lyon - Sage : ''Le style n'est pas à la hauteur du résultat''

• il y a 7 mois
L’Olympique Lyonnais a enregistré une nouvelle victoire dimanche, à Montpellier (1-2) et continue de s’éloigner de la zone de la relégation dans le championnat de France.

🥇
00:00 On n'est pas content de notre match.
00:02 On se met dans une drôle de situation et donc il a fallu que les valeurs collectives surgissent
00:09 de manière à nous donner espoir.
00:11 Et en fin de match, ce qui a été intéressant, c'est qu'à partir du moment où on a égalisé,
00:15 on a quand même continué à attaquer et se créer des situations.
00:18 Je pense qu'on a plusieurs fois la balle pour mettre le 2-1, voire le 3-1.
00:23 Mais notre match est vraiment à questionner.
00:25 On avait à la fois pas de rythme, peu d'intention, on a mal géré tactiquement la première mi-temps.
00:29 On n'utilisait pas du tout la largeur, on n'attaquait pas la profondeur.
00:32 Donc on s'est ouvert à ce qu'ils font de très bien, c'est-à-dire jouer rapidement
00:39 vers l'avant, jouer rapidement dans la profondeur, amener le ballon devant le but.
00:43 Et une fois qu'on était mené au score, jusqu'à maintenant le scénario a toujours été négatif
00:48 pour nous.
00:49 Seule une fois contre l'Orient il y a eu un match nul et c'est la première fois qu'on
00:51 renverse un résultat pour l'emporter.
00:53 Mais la note de style n'est pas à la hauteur du résultat.
00:57 Je pense qu'effectivement ce qui s'est construit depuis quelques semaines, le fait que tous
01:04 les joueurs soient mobilisés sur les matchs et donc sur la possibilité de jouer, les
01:09 résultats, ont fait aujourd'hui que d'autres valeurs ont pu émerger en fin de match.
01:14 Mais malgré tout on ne peut pas se saboter autant que ça en première mi-temps.