Lyon - Sage : "Notre jeu n'était pas à la hauteur de l'intensité marseillaise"

L'entraîneur de Lyon est revenu sur la lourde défaite concédée face à l'OM mercredi soir (0-3).

🥇
00:00 Effectivement, le début du match ne nous a pas permis de renouveler ce qu'on avait mis en place contre Lens.
00:07 Aujourd'hui, le jeu n'était pas à la hauteur de l'intensité imposée par notre adversaire.
00:16 Au même titre qu'on a rencontré des problèmes tactiques dans ce match qu'on a eu du mal à résoudre sur la première mi-temps, notamment sur notre côté droit.
00:27 Le changement d'organisation à la mi-temps a régulé cette chose-là.
00:33 Il aurait pu nous permettre de reprendre le pied sur le ballon, puisqu'on a été complètement en non-maîtrise sur l'ensemble du match, sauf par quelques périodes.
00:45 Mais quand on laisse trop le ballon à l'adversaire, c'est lui qui impose.
00:49 L'idée était de revenir au score à 2-0 pour les faire douter, mais malheureusement on prend un troisième but qui a fait que la fin de match était quasiment déjà "sifflée".