Malgré une remontée, revers des 3L de Rivière-du-Loup

• il y a 8 mois

🥇
00:00 L'adversaire s'est rapidement imposé en début de rencontre, se donnant une priorité de 3-0,
00:05 mais Maxime Guillon a profité d'une supériorité numérique d'un homme pour réduire l'écart avant
00:10 la fin de la première période. Le meilleur marqueur de la Ligue, Maxime Saint-Cyr s'est
00:14 fait complice du filet, lui qui a terminé le match avec trois mentions d'aide. Les visiteurs
00:18 se sont ensuite donnés une priorité de 5-1 après deux périodes. Les Louprivois sont revenus en
00:23 force en troisième avec début sans réplique en moins de cinq minutes de Tristan Pomerleau,
00:27 Louis Marcotte et Félix Boivin. Mais l'équipe locale n'a pu capitaliser voyant les rivaux
00:32 répliquer deux fois. Éric Aylé constatait que les erreurs individuelles leur ont coûté la rencontre.
00:38 La morale de l'histoire c'est que tu ne peux pas donner. Ça n'a pas été des erreurs où on s'est
00:47 fait commettre, mais plutôt on a donné. Erreur individuelle, c'est ce que ça fait.
00:53 La déception était présente, notamment chez les joueurs, alors qu'on croyait en nos chances de
00:58 remonter de l'adversaire qu'au troisième vincle. On ne peut pas commencer à jouer en retard comme
01:02 ça. Je ne dis pas qu'on a joué notre pire game, mais c'était pas assez. On ne l'a pas mis dedans,
01:08 eux autres l'ont mis dedans. On se retrouve à 5-1 après deux périodes. Chapeau, on n'a pas lâché,
01:13 mais on commence de même et il n'y a même pas de match. C'est une victoire facile. Une semaine
01:18 après avoir connu une mauvaise performance, tu es toute la semaine à y penser. Tu arrives à la
01:21 maison, tu as un mauvais début. J'ai essayé de changer de quoi aussi pour ma game, pour l'équipe,
01:25 surtout essayer de fouetter les boys. On a montré du caractère en troisième.
01:30 Nous autres, on a juste passé proche, c'est passé. Ensuite, nous, on a fait ce qu'on a à faire.
01:36 Puis lorsque ça n'allait moins bien, on a été capable de faire en sorte d'essayer de changer
01:41 le momentum. Michel Harvey, CIMT-TVA, Rivières-du-Loup.