COUPES EUROPEENNES - 1977 - SAISON 1977/1978 -

Matchs - Coupes d' Europe - Saison 1977/1978 -

🥇
00:00 La coupe d'Europe des clubs champions avec deux des quatre buts de Bruges
00:05 contre le club finlandais de Kewpio. Bruges en blanc et voici le but.
00:11 Sur ce corner, regardez bien, c'est un corner encaissé par Ajax.
00:16 Le gardien était surpris mais le but y est. On le revoit une deuxième fois.
00:20 Ajax est battu d'ailleurs par le club norvégien de Lilleström 2-0.
00:23 Voici maintenant la coupe de l'UFA Ipswich en bleu contre Landskrona, un club suédois.
00:28 Et le but marqué par les anglais 1-0. Coupe d'Europe des vainqueurs de coupe.
00:35 Cologne en blanc joue contre Porto. Le premier but de Cologne sur ce capouillage.
00:39 Égalisation de Porto tout à l'heure mais voyez d'abord au ralenti le but marqué par Cologne
00:43 car il y a une petite hésitation de la défense de Porto.
00:47 Porto qui se reprend très bien et qui va égaliser sur ce contre de l'arrière droit.
00:51 La balle touche le poteau et entre dans les buts.
00:55 Cologne reprend l'avantage tête et but. 2-1 c'est pas terminé.
01:00 Encore une monture offensive de l'arrière droit de Porto.
01:03 Un centre en retrait, une balle qui est à moitié ratée.
01:06 La balle revient en arrière et finalement c'est le deuxième but, l'égalisation.
01:10 Nous sommes maintenant au match inter de Milan contre Dinamo de Tbilisi.
01:16 Après ce ralenti que vous allez apprécier, voilà le but de l'égalisation que je vous disais tout à l'heure de Porto.
01:24 J'allais un peu vite car voici effectivement le match inter de Milan contre Dinamo de Tbilisi.
01:30 Et c'est l'inter de Milan qui se fait battre sur son terrain 1-0.
01:35 Encore un but marqué par l'équipe de Torino contre l'équipe chiffre d'Apolle.
01:40 Nous sommes maintenant à Lens pour le match contre Malmö.
01:44 Et c'est un festival de tête auquel vous allez assister.
01:47 D'abord le but de Bous Dira que nous revoyons sous un autre angle.
01:50 Voilà, premier but.
01:56 Ensuite c'est un dribble de Six, un centre et une tête de Françoise qui saute plus haut que tout le monde et qui marque le deuxième but.
02:04 On va revoir d'ailleurs cette action sous un autre angle.
02:07 Voilà le centre de Six et Françoise, plus haut que tout le monde. Boum, but.
02:13 Ce n'est pas terminé.
02:15 Une belle action de Lundberg réduit la marque pour Malmö.
02:20 Et finalement c'est encore Lens qui marque cette fois-ci par Djeba Eli, 19 ans.
02:25 Enfin un centre Djeba Eli et une reprise de volée de Six.
02:29 Très belle reprise de volée que nous revoyons sous un autre angle.
02:33 Saint-Etienne contre Manchester United.
02:37 La faute des Verts sur un mauvais dégagement est l'action qui amène le but de Manchester.
02:42 Marqué par Hill qui va reprendre en pleine course ce centre de Pearson.
02:46 Boum, Kirkoué battu.
02:50 Quelques minutes plus tard, Cafouillages devant la défense de Manchester et heureusement Sina Gaelela pour les Verts qui égalisent.
02:59 Coupe d'Europe des clubs champions Munchengladbach en blanc contre Budapest.
03:04 Voici le premier but qui est marqué par Wimmer.
03:09 Voici la plus belle action de la Coupe d'Europe, une échappée de Simon Sen qui dribble.
03:15 Et vous allez voir, il va se débarrasser de deux adversaires et il va tirer dans la foulée.
03:20 Voici le but, le deuxième but de Munchengladbach qui en marque un troisième par l'intermédiaire de son avant centre, Schaffer.
03:26 3-0 pour Munchengladbach devant Budapest.
03:29 Enfin les derniers buts, ceux de Nantes contre Duclas de Prague avec l'exploit personnel de Loïc Amis qui marque le premier but avant d'être expulsé sur un mauvais geste.
03:39 Et l'égalisation de Prague sur ce couffrant.
03:43 Un cafouillage de la défense un à un entre Prague et Nantes.