Mondial de handball : les Bleues dominent les Tchèques et se qualifient en demi-finale

🗞
00:00 Le handball, les Françaises sont en demi-finale du Mondial.
00:03 Victoire 33-22 hier soir face à la République tchèque, les Français sont dans le dernier carré, c'est Drik Schaesser.
00:09 Oui, pourtant les Bleus en tête de la première à la dernière minute n'ont pas toujours été rassurantes.
00:14 Contrairement à ce que peuvent laisser croire les Carros-Cors,
00:17 elles ont connu leur lot de difficultés, notamment en première période.
00:20 Ce qui a valu un recadrage du staff de l'équipe de France à la pause.
00:24 Chloé Valentini au micro de BeinSport.
00:26 C'est un chier à la mi-temps, on s'est un peu fait remonter les bretelles
00:31 et c'est aussi important pour la suite de continuer à avancer, de continuer à progresser.
00:37 C'est finalement au cœur de la deuxième période que les Françaises ont fait la différence,
00:40 bien aidée par une Laura Glauser impériale dans les buts, hauteur de 12 arrêts en 30 minutes.
00:45 Le sélectionneur Olivier Krumbels.
00:47 Maintenant il faut récupérer, se remettre à travailler, retrouver l'exigence.
00:52 Je crois qu'en défense on s'est un peu figé, retrouver la mobilité qu'on avait contre la Norvège
00:57 et commencer à jouer à la française.
01:00 La France connaîtra ce soir l'identité de son adversaire.
01:03 Vendredi en demi-finale, ce sera soit la Suède qu'elle a battue deux fois il y a deux ans,
01:07 au mondial et au jeu, soit l'Allemagne.
01:09 Cédric Chasseur, la Suède ou l'Allemagne, on le saura ce soir.
01:12 Coup d'envoi de ce quart de finale à 17h30.
01:14 Enfin le football, lance éliminée de la Ligue des champions
01:16 mais reversée en Ligue Europa après son succès face à Séville.
01:19 Deux buts à un hier soir, la suite de cette dernière journée de Ligue des champions.
01:23 Ce soir à 21h, le PSG joue sa qualification pour les huitièmes sur la pelouse de Dortmund.