• l’année dernière
...

Vidéo publiée le : 16/09/2023 à 22:51:00

Lien vers l'article de Maritima.info :
00:00 Grosse victoire ce soir, en tant que capitaine, qu'as-tu pensé de ton équipe ?
00:04 Comme d'hab, Martigues, une équipe vaillante, on s'est battu jusqu'au bout, on a mal commencé notre match,
00:11 mais c'est vrai que c'est le premier match à domicile, il y a toujours un peu de stress,
00:16 mais le résultat est là, on a fini par montrer ce qu'on sait faire, surtout en défense,
00:21 en attaque on n'a pas de soucis à se faire, mais c'est sûr que la défense il faut qu'on continue à travailler,
00:26 et content de mon équipe, il faut qu'on continue comme ça.
00:30 On a vu un léger changement après la mi-temps, je ne sais pas ce qu'il s'est passé,
00:34 mais vraiment on vous a vu re-motivé et prêt à tout gagner,
00:37 quel a été l'élément clé selon toi qui a fait que vous avez remporté cette victoire ?
00:41 Paris à la maison, on n'est pas à Paris ici, jamais ils viennent gagner chez nous,
00:45 c'est surtout que le 2 minutes à la fin de la mi-temps nous choque un peu,
00:51 donc on se remobilise tout de suite dans le vestiaire, on se dit que ce n'est pas possible qu'on montre cette image à notre public,
00:57 qui était très très chaud ce soir, donc on a voulu faire la part du boulot et montrer ce qu'on sait faire.