PAO-OM : Pau Lopez "l'expulsion de Kondogbia a changé le match"

• il y a 10 mois
L'Olympique de Marseille se retrouvera dos au mur mardi soir prochain au Vélodrome après la défaite concédée ce soir face au Panathinaikos 1 à 0. Les Marseillais ont éprouvé de grosses difficultés au niveau du rythme, et la différence de préparation était criante comme on pouvait le craindre.
Mais le plus gênant, c'est peut-être la faiblesse offensive des mouvements olympiens : un seul tir cadré et aucune véritable occasion de but...au mieux des situations, pas suffisant pour faire tomber les Grecs.
À la fin du match en zone mixte, Pau Lopez était fataliste, sans chercher d'excuses, mais en gardant de l'espoir pour le match retour.
Le gardien espagnol qui n'a pas eu un arrêt à faire notait bien sûr l'expulsion de Geoffrey Kondogbia (65e minute) comme un des éléments déterminants de cette rencontre.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 09/08/2023 à 23:16:00