Le but venu de loin d'Asani avec l'Albanie - Foot - Qualif. Euro

L'Albanie dominait son sujet jusque-là mais sans trouver la faille face à la Moldavie, rencontre comptant pour la troisième journée de qualifications à l'Euro 2024. Mais à la 51e minute, Jamir Asani a fait parler la puissance de sa patte gauche. Superbe. Toutes les qualifications à l'Euro 2024 sont à suivre sur le site L'Équipe, dans l'espace TV.
00:00 Un but !
00:01 Ça y est, ça se déroule.
00:02 Et bien voilà, les Albanais qui ouvrent la marque.
00:03 Allez, allons voir un petit peu ce qui a pu se passer.
00:06 Là, je le sens pas, je le sens pas, je le sens pas, je le sens pas, je le sens pas !
00:09 Je le sens pas du tout !
00:10 Et le pressing, le pressing Albanais.
00:12 Récompensés les Albanais derrière qui vont essayer d'insister sur le côté gauche,
00:17 le centre qui a été retouché.
00:18 Oh là là, le ballon mal dégagé.
00:20 Là, on est dans la cour de récré.
00:22 Ah oui, là c'est terrible en tout cas pour les Moldaves.
00:25 Et regardez les Albanais avec cette frappe de loin repoussée par le gardien.
00:29 Il y a eu plusieurs séquences en tout cas sur cette action et sur ces différentes occasions.
00:36 Et à chaque fois, les Moldaves ont réussi à récupérer ce ballon.
00:38 Et derrière la frappe !
00:39 Oh la lumière !
00:40 La lumière est venue de cet homme !
00:42 A Sani qui avait eu une occasion quelques minutes avant.
00:45 Et à Sani qui va prendre sa chance.
00:47 Il est un petit peu écarté, excentré côté droit.
00:50 Il allume avec son pied gauche et vient surtout sauter dans les bras d'un entraîneur
00:55 qu'on a bien connu en France, notamment du côté de l'Olympique Lyonnais.
00:57 C'est Sylvignon, le sélectionneur albanais.
01:00 Ça fait un but à zéro.
01:02 Et les Albanais qui ont été récompensés à juste titre, en tout cas du contenu proposé
01:06 depuis 51 minutes.
01:07 Il n'y avait que sur cette pelouse.
01:10 Ils avaient été maladroits dans la construction.
01:13 Il avait manqué certaines choses.
01:14 Ils avaient 78% de possession et ils viennent la concrétiser avec ce but de A Sani.
01:19 Alors le but est magnifique, mais il arrive au terme d'une séquence horrible.
01:23 De hurra football abominable.
01:26 Et oui, le sélectionneur depuis le début de l'année de l'Albanie, c'est Sylvignon
01:31 qu'on a vu aussi heureux et démonstratif qu'avant un derby face à Saint-Etienne.
01:38 Ça rappellera de gros souvenirs aux supporters de l'Olympique Lyonnais.