Alors que Galatasaray avait concédé le nul précédemment, Fenerbahçe n'en a pas profité pour revenir à quatre points du leader en concédant le match nul sur le gong face à Istanbulspor dans un match de dingue(3-3) !

🥇
00:00 Fenerbahce ne doit pas se rater, les Canaries ont un besoin absolu de victoire pour se rapprocher
00:06 de la première place détenue par Galatasaray en phase 2.
00:09 Istanbul Sport est un premier en mauvaise posture et surtout premier non relégable au
00:15 classement.
00:16 Et on aura un premier corner dans cette partie pour Fenerbahce, c'est tiré rapidement avec
00:21 Alioski.
00:22 Arda Güler, Arda le centre tendu d'Arda !
00:28 Et la remise de la tête d'Atila Salah !
00:34 Et on va revenir à une faute de João Pedro sur Alparda, ce qui va empêcher l'ouverture
00:42 du score d'Atila Salah.
00:43 Il y a eu un gros contact entre João Pedro et Alparda.
00:46 A l'extrême limite du hors-jeu, João Pedro qui vient percuter sévèrement le portier
00:55 habituellement remplaçant d'Istanbul Sport et ce but va être logiquement refusé.
01:01 Sur des erreurs défensives ou des sautes de concentration, on avait concédé l'ouverture
01:07 du score et là il y a peut-être un coup à jouer avec Valon et Temi à droite pour
01:13 Rotsa.
01:14 Il doit être Rotsa ! La première frappe pour Istanbul Sport dans ce match.
01:20 Le troisième corner pour Fenerbahce, une nouvelle fois tiré par Mertakan !
01:26 Atila Salah et le geste acrobatique dans la surface de réparation !
01:30 Et ça passe largement au-dessus du but.
01:35 Elle est là, la première vraie franche occasion et elle est pour Atila Salah.
01:41 Et décidément le Roubois est l'homme le plus dangereux pour le moment.
01:46 Ferdi la montée, manque de solution, Mertakan, Arda, Mertakan, à gauche il y a Emre Mor tout
01:55 seul.
01:56 Emre Mor face à Okan Erdoğan, Emre Mor le centre-fort ça revient sur Arda !
02:03 Arda Güler ! 25ème minute de jeu ! Le stade du Lukaire exulte ! Arda Güler, le petit
02:12 protégé du chucruz, Saracou l'ouvre, le score 1-0 pour Fenerbahce ! Le Fener revient
02:19 provisoirement à 4 longueurs de Galatasaray au classement.
02:23 Il a bien suivi, il a tout compris Arda sur ce centre-tir d'Emre Mor très puissant et
02:42 Alparda ne peut que repousser plein axe et avec un peu de réussite Arda Güler transforme
02:49 l'occasion, transforme l'essai !
02:51 Ener Valencia, Mertakan, Ferdi il y a un décalage de créé, Ferdi Kayolu, la fin de descente
03:01 Ferdi va se réaxer, Ferdi encore, Ismail Yüksek, Arda en 1 contre 1 devant Doua Naksou,
03:09 Ferdi le petit jeu à 3 ça a failli fonctionner, ça revient sur Ismail Yüksek qui déclenche
03:14 la frappe, contre et Mertakan va récupérer.
03:17 Arda, face à 3 défenseurs, écarte sur Mertakan, Arda, Arda il peut enchaîner cette fois à
03:24 2, nouveau la fin de Arda Güler ! Pour le doublé ! Arda Güler, 51ème minute de jeu
03:36 et le deuxième but d'Arda dans cette rencontre, Georges et Jésus-Christ respirent, le chucru
03:42 saracolu exulte, Fenerbahce mène 2 à 0.
03:51 Activement félicité Arda Güler par ses partenaires sur cette merveille du petit crack de Kadiköy
04:03 qui a eu du temps pour se décider et qui a marqué un but fabuleux, touché tout de
04:10 même par Alparda mais le résultat c'est le même, 2 à 0 pour le Fener, doublé d'Arda
04:16 Güler.
04:17 Et c'est ce qu'il fallait au club de Kadiköy pour tout de suite se mettre hors de danger,
04:27 à moins qu'Emeka et Zé, à moins qu'Emeka et Zé, ça a été dévié, est-ce qu'il y
04:32 a une main ?
04:33 Le coup de Ferdi Kayoulou c'est ce qu'on réclame, l'attaquant nigérien ça repart,
04:37 non il y aura une faute et on va peut-être revoir la situation précédente, la grosse
04:40 déconcentration dans la défense de Fenerbahce, on réclame une main, voilà on continue de
04:44 réclamer, Emeka et Zé, couvert au départ par Samet et par Ferdi, on s'est oublié
04:55 dans la défense après ce but Samet qui prend un petit pont, oui il y a une main de Ferdi
05:01 Kayoulou mais le ballon il est contré juste avant par le latéral droit de Fenerbahce,
05:08 est-ce que ça va être revu à la vidéo ?
05:10 Les sifflets évidemment qui descendent des travées du Chucre-Saraculo, M.
05:23 Salah a pris sa décision et ça sera un pénalty pour Istanbul Sport.
05:28 Fallah est émis pour tout de suite remettre Istanbul Sport dans cette partie, c'est réussi
05:35 et ça fait plus qu'un but d'avance pour Fenerbahce alors que ça continue à se chauffer
05:41 avec Ismail Yüksek.
05:44 Le contre-pied est parfait et donc ça fait 2-1, toujours blessé l'attaquant belge qui
05:55 avait été touché musculairement lors du 8ème de finale retour de Ligue Europa face
05:59 au FC Séville et que Arda Güler lui n'en a peut-être pas terminé avec Istanbul Sport.
06:04 Arda Güler il est passé, est-ce qu'il va le refaire le coup ? Arda, c'est pas possible,
06:07 Arda ! La frappe, cette fois non cadrée.
06:10 Ferdi, l'accélération de Ferdi Kayoulou, Ferdi, Ferdi, renverse, est-ce que ça va aller
06:17 jusqu'à Emre Mor ? Non mais il y a la montée d'Alioski, ça va être un peu trop court.
06:20 Pour Emre Mor, la sortie de balle, oui la sortie de balle réussie avec Roca, beaucoup
06:26 d'espace à gauche vers Valon Betemi.
06:29 Attention Fenerbahce a ne pas laissé rentrer, Valon Betemi ! Le doublé pour Valon Etemi.
06:42 Istanbul Sport revient de partout dans cette rencontre, le chucruz Saracolu vient d'assister
06:49 à une énorme clim sur cette contre-attaque éclair d'Istanbul Sport.
06:57 Et bien ça fait désormais 12 buts cette saison pour Valon Etemi.
07:06 13 en réussite sur cette frappe, contrée par Samet Hakaïddin qui vient lobber Irfan
07:12 Can.
07:13 Malheureusement pour le Fener, on ne peut pas refaire l'histoire.
07:18 Et Ardaculer va peut-être avoir besoin de marquer un troisième but dans cette rencontre.
07:22 La fin de deux centres, il y avait peut-être mieux à faire, il fallait enchaîner tout
07:26 de suite parce que derrière la défense s'est replacée, le mauvais dégagement, Emre Mor
07:31 la frappe déviée, on réclame une main, on réclame une main pour Emre Mor, le jeu
07:34 se poursuit.
07:35 Alioski, le centre, Valencia ! La tête smashée d'Ener Valencia, Alparda n'avait pas bougé
07:45 mais ce ballon n'est pas rentré dans le but.
07:49 Alors ça sera difficile de siffler pénalty sur ce tir d'Emre Mor.
07:58 Olala, Ener Valencia tout proche, tout, tout proche de son 28ème but de la saison au championnat.
08:04 Il avait pris le meilleur l'équatorien sur Simon Deli.
08:07 Et Fatih Teke pas content du choix de son attaquant.
08:12 L'ouverture en profondeur vers Ener Valencia, s'il s'emmène le ballon Ener Valencia, ça
08:17 peut être dangereux.
08:18 Ener Valencia, Ener Valencia, magnifique, Ener Valencia, il faut tirer, j'ai un peu
08:22 de rôle ! Le héros de Pachacchir qui vient marquer le 3ème but du finair paché, joie
08:30 mesurée pourquoi ? Ce but il va bien être accepté, oui.
08:36 Ce but est accordé et sur cet immense travail d'Ener Valencia, la position de hors-genon
08:43 de l'équatorien Fener Paché reprend les devants 3 buts à 2, ce match est totalement
08:49 fou.
08:50 Au calme, le ballon est passé, le centre et la catastrophe pour Fener Paché ! Le
09:20 but d'Emekenze, ça va faire 3 partout entre le Fener et Istanbul Sport.
09:34 Et il n'y aura pas de position de hors-jeu, William Araud couvre sur ce centre, c'est
09:42 la catastrophe pour Fener Paché.
09:46 3 partout entre le Fener et les taureaux, après le 3 partout hier entre Galatasaray
09:54 et Fatih Karagübrük dans un autre derby d'Istanbul.
09:57 Emekenze vient mettre un énorme coup derrière la tête du Fener, c'est peut-être un ballon
10:07 tellement important, ça reste dans la surface, est-ce qu'il y a une main ? On réclame
10:10 une main pour Fener Paché ! Le jeu se poursuit, on va arrêter le jeu parce que sur le corner
10:16 précédent, il s'est peut-être passé quelque chose dans la surface de réparation.
10:20 Ça semble difficile à dire sur cet angle.
10:24 Non, il n'y a pas de main, on est reparti tout de suite.
10:29 Crespo, allez faut monter, peut-être balle au pied.
10:30 Crespo, Sardar Aziz, William Araud, ça ne rentrera pas.