Ecuador dejó escapar la corona, pero clasificó al Mundial

• el año pasado
Faltando 15 minutos para el final, Venezuela logró marcar un gol, que finalmente le dio el trofeo a Brasil tras conseguir una victoria ante Argentina 3x2.

"La Mini Tri" se enfrentó contra Venezuela este domingo por el hexagonal final sub-17, donde en el segundo tiempo, en el minuto 46´, llegó Kendry Paez para anotar el primer tanto. Luego en el minuto 75´, venezuela marcó un elegante gol y empató el cotejo.

Después del empate, Ecuador reaccionaba con varios ataques en el área contraria. Sin embargo, la" Mini Tri" no pudo agregar y Brasil se consagró campeón del Hexagonal.

Los equipos sudamericanos clasificados al Mundial sub-17 son: Ecuador, Brasil, Argentina y Venezuela. Este torneo iniciará en noviembre y aún no tiene sede.