Top 14 - Devant son public, Perpignan a le stade français contrecarré et reste dans la course à l'en

• 2 years ago
#Top14 #Devant #public
Lanterne rouge du championnat, Perpignan n'avait pas d'autre choix que de faire un grand coup devant le stade français, pour espérer pouvoir se maintenir.a gagné 31 à 24 contre Paris et est revenu à la victoire, ceux qui n'avaient pas gagné depuis le 26 novembre 2022. Au pied du mur porté par un stade Aimé-giral dans couleurs sanguines et or, les perpignais ont pris le match par eux-mêmes à 5e minute n'ont plus laissé tomber le score à la finaleWhistle.Posite, défense parisienne a été percée de tous côtés, elle n'avait concédé que 20 essais au cours des 15 premiers jours. Le premier test des Catalans est venu des crochets dévastateurs de leur premier match de McIntyre, en grande forme sur la pelouse d'Aimé-Giral . Après le licenciement, Paris l'occasion de réagir à 10 mètres dus'opposant l'intervalle, mais le lancement de sa pute Ivaldi n'est pas droit. Le Stade Français reste en contact grâce à botte ses Segonds Opening moitié, auteur d'une goutte 22 mètres ., les joueurs capitale finissent enfin par trouver l'ouverture grâce à un match une passe l'aile salle .paris pense ensuite avoir fait le plus dur, malgré les deux points laissés le chemin par Segonds.C'est sans compter réaction des Catalans qui ont entré un deuxième essai après sirène et après l'expulsion temporaire Chapuis. À la rupture, l'USAP fait logiquement 3 longueurs à l'avance . "Nous devrons continuer à garder nos principes de jeu, à penser qu'un match est de 80 minutes ", se souvient Deghmache au microOphone of Canalà la mi-temps. La moitié de la mêlée de Perpignan sait que son équipe est sur la bonne voie, mais peut-elle toujours tenir 40 longues minutes? Choix audacieux de l'USAP Les Perpignans commencent la deuxième période car ils avaient commencé le premier: tenir le ballon et jouer tous les coups! Sur un comptoir de 80 mètres, Fa'asalele inscrit troisième essai sur le sang et l'or, transformé dans processus par McIntyre . Trois minutes plus tard, ils ont obtenu une pénalité dans les cordes leur buteur mais décident de se contacter pour essayer d'enregistrer un quatrième essai, synonyme bonus virtuel.Derrière la ligne après une nouvelle balle portée . Alors que dans le premier acte, les Parisiens se retrouvent en infériorité numérique après le carton jaune de Hirigieu. Acculé dans son camp, Paris contrecarre et se débarrasse trop rapidement du bal.d'Etien qui libère l'USAP du bonus offensif. Ensuite, quand il déplace son autre ailier, Tui, d'une passe sautée pour permettre son équipe revenir à 7 unités .10 minutes partir du terme, les visiteurs se retrouvent dans une supériorité numérique après l'expulsion finale de Tilsley qui s'est essuyé sur l'avant-bras Parra et a transformé un test pour augmenter. Mais comme la performance décevante des dauphins du général, les opportunités qui leur manquentPour pouvoir franchir la ligne une der