NHL: Les Canadiens sont confrontés au Seattle Kraken

#NHL #LesCanadiens #confrontésSeattle
Seattle 3 - Montréal 0 - Entvécte - Le Kraken a dominé la première période autant pour les objectifs que pour les tirs avec une domination de 19-6. Seul à gauche du filet, Eeli Tolvanen n'a eu aucune difficulté à ouvrir le score pour le Kraken.C'est son troisième but depuis son premier match avec le club, le premier Janiver. Puis, lors d'un avantage numérique, Daniel Sprong a marqué son 13e de la saison. Vince Dunn a ajouté à la domination des visiteurs avec un troisième but au début. Le Tricolor essaie de signer une deuxième victoire consécutive. Notes d'avant-match: À la fin de l'après-midi, les Canadiens de Montréal se sont rendus au rappel d'urgence du Primeau Cayden de la fusée de Laval. Il sera l'assistant de Samuel Montembeault qui prendra le départ ce soir. Jake Allen, qui devait être le départ, a subi une blessure au haut du corps et son état sera réévalué quotidiennement Formation CH: Caufield-Suzuki-Dach Dadonov-evans-armia Slafkovsky-dvorak-anderson Pezzeta-drouin-hoffman Edmundson-Savard Harris-kovacevic Xhekaj-wideman Amorçage Montembeault