Yohann Pelé reconnait son erreur sur le 3ème but niçois

• il y a 7 ans
L'OM a de nouveau chuté à l'extérieur à l'occasion de la 4ème journée de Ligue 1 sur la pelouse de l'OGC Nice (3-2).

Malgré une prestation intéressante, surtout offensivement, les hommes de Franck Passi ont payé très cher les erreurs individuelles, le plus souvent défensives. Le dernier quart d'heure a vu les "Aiglons" marquer par deux fois pour enlever le gain du match.

Sur l'égalisation de la tête de Mario Balotelli à la 78ème, la défense est hors de position, et sur le troisième but niçois inscrit de loin par Wylan Cyprien, c'est le portier marseillais Yohann Pelé qui est coupable d'une faute de mains même si la frappe du milieu du "Gym" était assez flottante.

Yohann Pelé justement qui nous a donné son sentiment sur ce match et a reconnu son erreur sur le but de la victoire de l'OGCN.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)