Rod Fanni n'accepte pas cette nouvelle défaite face au PSG

Beaucoup de déception dans les rangs olympiens après la défaite lors de la 13ème journée du championnat de Ligue 1 face au PSG dans le ''Clasico'' qui s'est disputé hier soir au parc des princes.

Un revers (2-0) alors que les hommes de Marcelo Bielsa se sont procurés d'énormes occasions en première période sans jamais toutefois en mettre une seul au fond des filets parisiens.

Les buteurs du PSG sont Lucas Moura (38ème) et Edinson Cavani (86ème), dans une rencontre qui a vu le retour de Zlatan Ibrahimovic pour les 25 dernières minutes de la partie.

À noter l'expulsion directe très sévère de Giannelli Imbula pour une faute pas très évidente sur Yohan Cabaye.

L'OM reste leader de la L1 avec un point d'avance sur le PSG et deux sur Lyon, avant de recevoir dimanche 23 novembre au Vélodrome, les Girondins de Bordeaux.

Retour sur le ''Clasico'' avec Rod Fanni. Le Martégal nous fait une analyse très réaliste de ce match.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 10/11/2014 à 02:27:35