La réaction de Romain Alessandrini

L'OM a pris la fâcheuse habitude depuis quelques saisons de revenir de Paris, du parc des princes avec une défait 2-0.

Cela a encore été le cas hier soir avec un nouveau succès du PSG 2 à 0, grâce à des buts signés Lucas Moura (38ème) et Edinson Cavani (86ème).

Paradoxalement, l'OM s'est procuré une demi-douzaine d'occasions de but, notamment en première période, mais soit la malchance comme sur la tête de Gignac sur le poteau (5ème) ou la maladresse et le talent de Sirigu ont fait en sorte que les Marseillais n'ont pas réussi à ouvrir le score.

Il y avait beaucoup de déception et de frustration dans les propos des Olympiens en zone mixte après le match.

Écoutez ce que répond Romain Alessandrini lorsqu'on lui demande si cette victoire parisienne est logique.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)