Ligue 1: Nice-Nantes arrêté par la pluie et repoussé

• il y a 9 ans
Le match de Ligue 1 entre Nice et Nantes a été arrêté samedi à cause des pluies diluviennes sur l'Allianz Riviera et reporté à une date ultérieure. Selon le règlement, le match ne pourra pas se terminer dimanche après-midi, Niçois et Nantais ayant déjà joué 45 minutes. La rencontre sera intégralement rejouée, sans tenir compte de la 1re période. Sans attendre les 45 minutes réglementaires, l'arbitre Fredy Fautrel a décidé d'arrêter définitivement la rencontre de la 9e journée de Ligue 1, interrompue peu après le coup d'envoi de la seconde période.
Le score était de 2-2 au moment de l'interruption, avec un doublé de Valère Germain (22e, 37e) pour Nice et des réalisations de Jules Iloki (9e) et Adrien Thomasson (40e) pour Nantes.