IMOLA CROSS MASTER M35-40-45-50

• 9 years ago
2.a prova CDS CROSS FIDAL EMILIA-ROMAGNA
Imola, 22 febbraio 2015
La prima gara in programma era il cross di circa 5 km per le categorie maschili sm35, sm40, sm45, sm50. Primo assoluto di questa prova è Rudy Magagnoli (Atl. Reggio) che vince quindi il titolo regionale negli sm35. Al 2° posto si piazza il marocchino Mohamed Errami (Atl. Castenaso Celtic Druid), 1° fra gli sm45, seguito da Vincenzo Alessio D’Asaro (Avis Castel San Pietro, 2° fra gli sm35. Gli altri 2 titoli regionali di questa prima gara vanno a 2 atleti dell’ Avis Castel San Pietro, Claudio Cavalli (Avis Castel San Pietro) negli sm40 e a Claudio Valeri negli sm50. In questa prima gara di oggi erano presenti 2 fortissimi mezzofondisti degli anni ’80 e ’90: Davide Tirelli (Avis Castel San Pietro), personale di 3.34.61 nei 1500 metri (1992) si è piazzato al 3° posto negli sm45; Alessandro Lambruschini, medaglia di bronzo nei 3000 siepi alle Olimpiadi di Atlanta nel 1996, che si è piazzato al 6° posto negli sm50.