ASSOLUTE e JUNIORES maschile - IMOLA CROSS

• 9 years ago
2.a prova CDS FIDAL EMILIA-ROMAGNA
Imola, 22 febbraio 2015
Negli junior uomini tripletta per gli atleti della Fratellanza, con l’ennesimo successo stagionale per Alessandro Giacobazzi, con 9 secondi di vantaggio su Omar Stefani e quasi un minuto su Simone Colombini; al 4° posto Simone Bernardi (Atl. Imola Sacmi Avis).
la Fratellanza junior uomini bissa il titolo regionale di società vinto nel 2014.
Nel cross senior/promesse femminile successo per Francesca Bertoni (Fratellanza) che ha vinto con un margine di 32 secondi su Federica Proietti (Corradini Rubiera), che ha piazzato poi nell’ordine anche Martina Facciani, Daniela Paterlini, Giulia Mattioli e Francesca Cocchi.
Nelle senior/promesse donne titolo regionale per Corradini Rubiera che vince davanti alla Fratellanza 1874 Modena e Atl. Reggio.