AMRAT GYAN (अम्रत ज्ञान )
@amratgyan
हम अपने चैनल अम्रत ज्ञान में संत सम्राट सद्गुरू कबीर साहेब जी के अनमोल विचार एवं अनुभव ज्ञान का प्रचार प्रसार करते है। सद्गुरू कबीर एक समतावादी संत थे। उन के अनुसार संसार मे कोइ भी ऊंच नीच छूत अछूत नही है। सभी मानव एक समान है। उन्होंने समस्त मानव समाज को एक सूत्र मे बांधने का प्रयास किया है। हमारे देश मे बढ़ती हुई अंधश्रध्दा ढोंग पाखण्ड धार्मिक कट्टरता भेद भाव इत्यादि का जहर फैला हुआ है जो हमारे देश समाज के लिए घातक है। इन सारी समस्याओं का समाधान संत कबीर साहेब जी का पारख ज्ञान ही है दूसरा कोई विकल्प नही
यदि हम सच्चा सुख और शांती चाहते है तो हमे सद्गुरू कबीर जी का पारख ज्ञान अपनाना ही पड़ेगा
यदि हम सच्चा सुख और शांती चाहते है तो हमे सद्गुरू कबीर जी का पारख ज्ञान अपनाना ही पड़ेगा
कुलटा
3 years ago
वो ही घर स्वर्ग समान हैं जा घर में सुलक्षण नारी..... | Vo Hi Ghar Swarg Saman Hain Ja Ghar Mein Sulakshan Nari..... | Sant Amrit Saheb Dh lpur
3 years ago
भजन- धोखे में उमरिया यार अरे तेरी धीरे-धीरे जाय रही है.. | Dhokhe mein umariya yar are teri dheere dheere jay rahi hai.... | Kabir bhajan | sant amrit saheb dholpur
3 years ago
साधों भाई सहज समाधि भली....| कबीर भजन | sadhon bhai sahaj samadhi bhali.. | kabeer bhajan |
3 years ago
काया आने जाने वाली है तू सत्य सदां अविनाशी..... | Kaya Aane Jane Wali Hai Tu Satya Sadan Avinashi.... By Sant Amrit Saheb Dholpur
3 years ago
ध्यान साधना कैसे करें | Dhyan Sadhana Kaise Karen By Sant Amrit Saheb
3 years ago
मन को वश में कैसे करें | Man Ko Was Main Kaise Karen By San Amrit Saheb
3 years ago
भजन- मेरे जब से भरें हैं भरतार सुहागिन मैं तो तब से भई | Mere Jab Se Mare Hain Bhartar Suhagin Main To Tab Se Bhai By Sant Amrit Saheb
3 years ago
भजन किसे कहते हैं | Bhajan Kise Kahte Hain By Sant Amrit Saheb Dhol pur
3 years ago
भजन - सत संगति जंग सार रे साधों संत संगति जंग सार रे ..... | Sat Sangati Jag Sar Re Sadhon Sat Sangati Jag Sar Re.... By Sant Amrit Saheb
3 years ago
जीवन में उतारने योग्य बातें | जीवन उपयोगी बातें | Jeevan Upyogi Baten By Sant Ramji Saheb Agra
3 years ago
मानवीय जीवन कैसे जिएं | जीवन जीने की कला | Manveey Jeevan Kaise Jiyen | Jeevan Jeene Ki Kala By Sant Ramji Saheb Agra
3 years ago
भजन - तीन लोक में गुरू बड़े हैं दिखलाते भगवान को....... | Teen Lok Me Guru Bade Hain Dikhlate Bhagwan Ko.... By Sant Amrit Saheb
3 years ago
महिमा सतसंग की | सतसंग क्यों करना चाहिए | सतसंग की आवश्यकता क्यों है | Satsan kyo karna chahiye | satsang ki avasyakata kyon hain|
3 years ago
कम खाएं और गम खाएं | Kam Khayen Aur Gam Khayen | Prabachan By Sant Ramji Saheb Agra
3 years ago
भारत की प्रथम अध्यापिका कौन हैं | शिक्षा की देवी कौन हैं | Shiksha ki devi kaun hain | bharat ki Pratham adhyapika kaun hain ,| satsang by praseel saheb
3 years ago
हंस किसे कहते हैं और माया क्या है | Hans Kise Kahte Hain Aur Maya Kya Hain By Sant Amrit Saheb
3 years ago
बर्तमान में बरतो भाई | जो भी होता है वह अच्छा होता है | Bartman Me Barto Bhai | Sant Amrit Saheb
3 years ago
भजन - बेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा - साथी सारे जगे तू न जागा.. | Bela Amrit Gaya Aalsi So Raha Ban Abhaga- Sathi Sare Jage Tu Na Jaga......| By Sant Amrit Saheb
3 years ago
भजन - तेरा एक-एक स्वांस हीरा मोती जो लुटाने के काबिल नहीं हैं | tera ek-ek swans Heera moti ho lutane ke kabil nahi hain By archan agra
3 years ago
भजन- जा काया गाड़ी खड़खडिंयाऐं हंस हांकने वाला....| Ja Kaya Gadi Khadakhadiyaain Hans Hankne Wala | By Sant Amrit Saheb
3 years ago
भजन- ये दो दिन की दुनियां कछू संग नही जाई..... संत अमृत साहेब के द्वारा | Ye Do Din Ki Duniya Kachu Sang Nahi Jayee..... By Sant Amrit Saheb Dholpur
3 years ago
भजन- गुरु के चरन चित लाइयो भूलो मति भाई... द्वारा संत अमृत साहेब | Bhan - Guru Ke Charan Chit Laiyo Bhoolo Mati Bhai..... | By Sant Amrit Saheb
3 years ago
कबीर भजन- मन ना रंगाए, रंगाए योगी कपड़ा...By कुमारी अर्चना आगरा | Kabeer Bhajan- Man Na Rangaye , Rangaye Yogi Kapada By Ku. Archana Agra
3 years ago
कबीर भजन- नर चेत ले गुमानी माया ना संग चले By कुमारी अर्चना | Kabeer Bhajan- Nar Chet Le Gumani Maya Na Sang Chale By Ku. Archana Agra
3 years ago
कबीर भजन- साधों ये तन ठाठ तमूरे का.... | सदगुरु अमृत साहेब | Kabeer Bhajan- sadho ye Tan Thath Tamoore ka..... By sant Amrit saheb
3 years ago
भजन- मन मस्त हुआ तब क्या बोले....| संत अमृत साहेब | Bhajan - Man Mast Hua Tab Kya Bole..... By Sant Amrit Saheb
4 years ago