7ÈME JOURNÉE U20 DÉPARTEMENTAL : BUSSY Vs COULOMMIERS

• il y a 12 ans
BUSSY 87 - COULOMMIERS 60

Victoire convaiquante des Buxangeorgiens dans un match physique.

2 premiers Q/T à forte intensité où chacune des 2 équipes essaie de prendre le dessus dans l'engagement physique. Beaucoup de fautes sifflées,peu d'adres un jeu pas assez structuré,mais Bussy à l'usure prend le dessus à la pause.

Un retour des vestiaires en forme de rouleau compresseur,les locaux sont appliqués en défense adroits aux shoots longue distance et dominateurs aux rebonds offensifs et défensifs ce qui leur permet de créer progressivement un écart de 20 à 25 points jusqu'à la fin du match.

Beaucoup d'engagement face à une équipe ayant une bonne tradition basket fidles , par moment peu d'application mais l'ensemble est satisfaisant avec une victoire qui nous ancre à la première place du championnat et permet de mieux appréhender la suite de la saison.

Attention à la déconcentration et une régularité aux entraînement s'impose à nouveau.

Remerciements à Joe , Yves, Gary et Mo pour la bonne organisation de cette rencontre . Merci également à Lucas et Florian pour la video.