Fc Crotone | Diario rossoblù, 3 reti alla Primavera. Caglioni sceglie il 33

• 12 anni fa
Mercoledì 29 agosto | Amichevole contro la formazione Primavera questo pomeriggio per la gli squali in vista della sfida di sabato alle ore 20:45 al Braglia contro il Sassuolo. Mister Drago ha mischiato le carte ed ha schierato tutti i ragazzi della rosa. Il test, per la cronaca, è terminato 3 a zero per la prima squadra. Doppietta di Eramo nella prima frazione e gol di Maiello nel secondo tempo. Lavoro differenziato per Vinetot, Terigi, Traore e Torromino, mentre ha lavorato a parte con il preparatore dei portieri Antonio Macrì il neo arrivato Nicholas Caglioni, che ha scelto il 33 come numero di maglia (il numero 12 va al quarto portiere Pietro Morabito). Non hanno preso parte all'amichevole causa affaticamento Abruzzese e Calil. Per domani è prevista una seduta pomeridiana alle ore 17.00. Alle 18:30 il presidente Raffaele Vrenna presenterà in conferenza stampa (solo per gli accreditati dall'ufficio stampa tramite l'invito mezzo e-mail) il portiere Caglioni, e a seguire mister Drago incontrerà gli organi di informazione per parlare del prossimo avversario: il Sassuolo.