Napoli - Italia-Spagna 0-4 - La delusione dei tifosi (02.07.12)

• 12 anni fa
http://www.pupia.tv - Napoli - Italia-Spagna 0-4 - La delusione dei tifosi. Le bandiere sono state ammainate già alla fine del primo tempo, quando la Spagna ha segnato il gol del 2-0 e l'Italia non dava segni di possibile ripresa. Poi, con l'uscita di Thiago Motta per infortunio muscolare, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, la consapevolezza che la finale dell'Europeo sarebbe stata vinta dalle furie rosse, è diventata una drammatica realtà. Migliaia di napoletani assiepati davanti al maxischermo alla Rotonda Diaz hanno assaporatuo la delusione di una sconfitta, e al termine della gara anzicché festeggiare sono tornati a casa a capo chino... Anche il premier, Mario Monti, che era andato a Chiev per vedre la partita al termine della partita ha provato a stemperare la delusione affermando: "Ci hanno fatto sognare. Stasera ci siamo svegliati, ma dobbiamo essere fieri di loro". (02.07.12)