Mourenx - Anglet cadettes région 1 QT

• il y a 13 ans
Belle victoire méritée de nos cadettes, malgré des sueurs froides durant les dernières secondes. Après un départ catastrophique, comme bien souvent cette saison, nos filles revenaient parfaitement dans la partie, pour prendre les commandes à la mi-temps (36-31). Elles vont mener en creusant petit à petit un écart assez conséquent (20 points d'avance dans le troisième quart temps avec la bénédiction du bans d'anglet (18-02 ) pour les béarnaises en 3 minutess.

Mais les visiteuses ne vont pas baisser les bras. Anglet avec son 5 de départ et ces 20 pts de retard à l'amorce du dernier quart-temps grignote son retard point par point, alors que nos filles retombent dans leurs travers. Les dernières secondes sont insoutenables pour nos supporters, car les visiteuses ont plusieurs fois la balle de match pour égaliser, mais elles n'y parviennent pas. Que de frayeurs !