Interviste dopo gara Rimini - Sambenedettese

• 13 anni fa
Partita in discesa per il Rimini che vince facile al Romeo Neri per 4 a 1 contro la Sambenedettese. La partita è iniziata subito bene per gli uomini di D'Angelo che ci provano con Evangelisti con una punizione al 2'. Sempre Evangelisti si ripete con una botta al 7', ma la palla finisce nelle mani di Zenga. E' però al 14' con Baldazzi che cambia il risultato sullo sviluppo di un corner corto. Al 29' Evangelisti su punizione mette in rete la palla del due a zero. La prima frazione si chiude con il tris di Olcese al 41'. Il secondo tempo si apre con un gioco nervoso, qualche ammonizione, ma è sempre il Rimini a spingere. Ci prova la Sambenedettese con Conti al 28', tiro alto sulla traversa, e Cuccu' al 34', ma nulla di fatto per gli uomini di Palladini. Il gol della bandiera arriva al 41' con una sfortunata autorete di Valeriani. Partita che si conclude nervosamente con l'espulsione di Ferrari al 93', entrato malamente su Salvagno. Incomprensioni e cattivo gioco chiudono un match che aveva espresso con le tifoserie gemellate uno spettacolo di fair play da esempio per tutti.