Santarcangelo, storica promozione in Lega Pro

• 13 anni fa
Il Santarcangelo di mister Angelini vince il campionato di Serie D Girone F e conquista la matematica promozione in Seconda Divisione. Neppure i tre punti della gara con l'Agnonese possono permettere al Rimini di agganciare il Santarcangelo. In una domenica ricca di emozioni, i clementini si sbarazzano senza difficoltà dell'ostacolo Bojano, fanalino di coda del campionato, già retrocesso. Dopo una traversa di Ambrosini, e' proprio l'ex attaccante del Rimini ad aprire le danze su rigore al 14'. Obeng raddoppia con un colpo di testa al 22', tris di Radoi al 31'. Nella ripresa Della Rocca al 49' e Locatelli all'83' arrotondano e fissano il risultato sul 5-0 finale. La festa del Santarcangelo inizia, mentre per il Rimini e' crisi. I biancorossi di D'Angelo cadono 3-2 a Venafro e scivolano al terzo posto per la contemporanea vittoria del Teramo. Il Venafro festeggia la salvezza grazie alla doppietta di Keita e al goal di Pettrone. Sul 3-0 il Rimini ha una reazione d'orgoglio con le reti di Olcese al 67' e di Evangelisti al 72', ma non basta