Rimini stellare 4-1 al Voghera e finale ad un passo.wmv

• 13 anni fa
Un bel Rimini al "Neri" davanti ad un pubblico delle grandi occasioni batte per 4-1 nella semifinale d'andata play-off, valevoli per la seconda divisione, il Voghera di mister Giacomotti. LA CRONACA:il Rimini passa in vantaggio al 37': su punizione di Baldazzi, la palla colpisce la traversa e il palo, poi torna in campo dove trova pronto il tap-in di Emiliano Olcese. Ad inizio ripresa Baldazzi va a segno al termine di una pregevole azione personale, conclusa con diagonale imprendibile per Bonassi. Il Rimini chiude i conti poco dopo con un colpo di testa di Valeriani su corner di Baldazzi e con Buonocunto, al termine di uno scambio con Olcese. All'82' Magnoni sigla il goal della bandiera per gli ospiti che lascia ancora una speranza ai lombardi in vista della partita di ritorno prevista nella giornata di domenica 19 giugno. Sentiamo ai nostri microfoni i due tecnici: Massimo Giacomotti per il Voghera e Luca D'angelo per il Rimini e i due calciatori biancorossi Ivan Buonocunto ed Emiliano Olcese.