Risultati Serie A 2011 Inter -- Napoli 0-3

• 13 anni fa
http://www.sport10.it/risultati-serie-a-2011-inter-napoli-0-3-28338.html Grande spettacolo allo stadio San Siro di Milano, dove va in scena Inter -- Napoli. Si comincia subito forte con le 2 squadre che non si risparmiano dal primo minuto di gioco. Dopo 2 minuti infatti è l'Inter a provare subito la sortita ai danni dei partenopei, che tuttavia reggono bene i primi minuti di gioco. Pericolosi con Lavezzi, la squadra di Mazzarri inizia a guadagnare metri su metri e costringe i nerazzurri a concedere terreno. Dopo 10 minuti Obi viene ammonito per un fallo quantomai dubbio, che costerà caro al giocatore nerazzurro. Nel finale del primo tempo infatti Obi commette fallo poco fuori l'area di rigore, ma l'arbitro Rocchi concede la massima punizione agli azzurri e la conseguente espulsione di Obi per doppia ammonizione. Dal dischetto Hamsik sbaglia il rigore, parato da Julio Cesar, ma Campagnaro insacca alle spalle del portiere brasiliano. Il primo tempo finisce con un'altra ammonizione per il portiere brasiliano e l'espulsione per Ranieri, reo di aver protestato troppo nei confronti dell'arbitro. Nella ripresa l'Inter non c'è più. Il Napoli invece manovra il gioco, Maggio al 57° approfitta di una grave indecisione tra Nagatomo e Julio Cesar, realizzando il 2-0 per il Napoli. Il Napoli non si ferma più e dopo 18 minuti trova il definitivo 3-0 grazie alla rete di Hamsik, che approfitta della malmessa difesa nerazzurra. Finisce così tra le polemiche dei nerazzurri per la direzione di gara, che ha condizionato senza dubbio la partita, anche se il Napoli non ha demeritato, portando a casa un risultato rotondo e pesante ai fini del campionato.