MotoGP 2011: Pedrosa tenta il sorpasso su Dovizioso a Sepang

• 13 anni fa
http://www.moto10.it/motogp-2011-pedrosa-tenta-il-sorpasso-su-dovizioso-a-sepang-10118.html Dani Pedrosa è stato uno dei protagonisti della scorsa gara in Australia, dove il pilota spagnolo ha ottenuto il quarto posto. Un quarto posto che non ha di certo soddisfatto il pilota Honda, che potrà approfittare del prossimo GP di Sepang per rifarsi di quanto lasciato per strada in Australia. La lotta al podio sarà serratissima anche in Malesia, nonostante l'assenza di Lorenzo, visto che a darsi battaglia ci saranno Stoner, Simoncelli, Dovizioso tutti protagonisti della gara di Phillip Island. Proprio dopo Phillip Island la voglia di conquistare il terzo posto in classifica generale da parte di Dani è immensa. Suo grande rivale per l'ultimo duello rimasto ancora in bilico in questa stagione è Andrea Dovizioso, che in Australia ha conquistato il terzo posto.In Malesia Dani dovrà recuperare i 4 punti di svantaggio in classifica dal Dovi. L'obiettivo sarà quindi puntare al podio e magari, perchè no, vincere il GP di Sepang. Non sarà facile perchè Stoner ha ancora voglia di vittorie, mentre le motivazioni di Dovizioso al momento sembrano solide. Pedrosa a Sepang ha vinto sia nella classe 125 che nella classe 250, ma mai in MotoGP. Una motivazione in più per lo spagnolo che dovrà trovare la giusta messa a punto della moto sin dalle prime libere e dalle successive qualifiche, per poter dire la sua in gara domenica. Difficile prevedere cosa accadrà, ma sicuramente la posta in gioco è alta per Pedrosa e Dovizioso, unici 2 piloti rimasti ancora con una posta in palio importante come quella del terzo posto in classifica.