Serie A 2011 Juventus -- Fiorentina 2-1, bianconeri in vetta

• 13 anni fa
http://www.sport10.it/serie-a-2011-juventus-fiorentina-2-1-bianconeri-in-vetta-29190.html Vince la Juve e si riporta in vetta alla classifica della Serie A in attesa di conoscere il risultato di stasera della sfida del San Paolo tra il Napoli e la Fiorentina. I bianconeri di Antonio Conte scendono in campo con il 4-2-3-1, terzo modulo adottato in questa stagione, i più penseranno che l'ex allenatore del Siena sia ancora alla ricerca di un'identità tattica ma si sbagliano perché Conte vuole una squadra duttile e flessibile in grado di adattarsi al meglio alle caratteristiche dell'avversario di turno. Contro la Fiorentina è stata partita vera, gli uomini di Sinisa Mihajlovic hanno lottato sul campo ma alla fine si sono comunque dovuti arrendere. La Juventus riusciva a chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco grazie alla rete di Bonucci ma nella ripresa subiva il ritorno dei gigliati che agguantavano il temporaneo pareggio con JoJo Jovetic poi ci pensava Matri con il suo quarto gol stagionale a spegnere i sogni di gloria della Fiorentina e a consegnare i tre punti alla Vecchia Signora. L'ex cagliaritano ha così commentato la sua prova: "Serviva la vittoria ed è stata meritata. Sono contento del mio gol:abbiamo dominato per 45 minuti, ma non abbiamo chiuso l'incontro e siamo stati raggiunti..." Juventus-Fiorentina 2-1 Juventus: Storari; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Marchisio, Pirlo, Vidal (42′st Pazienza); Pepe (42′st De Ceglie), Matri, Vucinic (33′st Estigarribia). All.: Conte Fiorentina: Boruc; De Silvestri, Gamberini, Natali, Pasqual; Munari, Behrami, Kharja (38′st Silva); Cerci (1′st Gilardino), Jovetic, Vargas (25′st Ljajic). All.: Mihajlovic Arbitro: Orsato di Schio Reti: 13′pt Bonucci, 12′st Jovetic, 19′st Matri Ammoniti: Behrami, Munari, Natali