Risultati Serie A 35 Giornata 1 maggio 2011

• 13 anni fa
http://www.sport10.it/risultati-serie-a-35-giornata-1-maggio-2011-22416.html Risultati per lo più sorprendenti quelli della 35 giornata di Serie A 2010-2011. Partiamo da San Siro dove Milan -- Bologna 1-0. I rossoneri vanno subito in vantaggio con Flamini e nonostante uno stadio tutto esaurito, alla matematica conquista del tricolore manca ancora 1 punto che arriverà nelle prossime 3 giornate di campionato. Catania -- Cagliari 2-0. Il Catania cerca punti fondamentali in chiave salvezza, mentre il Cagliari di Donadoni non ha più nulla da chiedere a questo campionato. Il goal che decide la gara arriva nella ripresa con Silvestre che regala 3 punti a Simeone e a tutta Catania, seguito poi da quello di Borghessio che fissa il punteggio sul 2-0 finale. Chievo -- Lecce 1-0. Partita importantissima per il Lecce a caccia di punti d'ora per la lotta salvezza. Il Chievo invece cercava solide conferme per consolidare la propria posizione in classifica. Dopo un primo tempo povero di occasioni è la squadra di casa a passare in vantaggio. Fiorentina -- Udinese 5-2. La Fiorentina mette l'Udinese in difficoltà, chiudendo in vantaggio 2-1 i primi 45 minuti. Nella ripresa Asamoah regala il pareggio ai bianconeri, prima di scatenare la furia viola di Cerci che realizza una doppietta e affonda i bianconeri. Parma -- Palermo 3-1. Grande prova del Parma che conquista 3 punti e vola verso la salvezza. Il Palermo ha ceduto agli errori-orrori di Sirigu, praticamente autore del primo goal subito e della difesa che ha dormito sul secondo goal. Nella ripresa è Pastore ad accorciare le distanze. Per il Parma va in goal anche Candreva. Sampdoria -- Brescia 3-3. Una partita attesa per la lotta alla permanenza in Serie A. Dopo un primo tempo senza grandi occasioni, il Brescia passa in vantaggio nella ripresa con Eder, ma Pozzi pareggia pochi minuti dopo. La partita si apre ed è bellissima. E' ancora il Brescia con Caracciolo a tornare in vantaggio. Tissone però regala il pareggio alla squadra di casa, ma le motivazioni del Brescia sono più forti di quelle della Samp e così Caracciolo firma il 2-3 nel finale. Sembra finita, ma Mannini a pochi secondi dal fischio finale sigla il 3-3 definitivo.