Fc Crotone | Crotone-Livorno 1-2

• 13 anni fa
Sabato 27 agosto 2011 | Mentre la Serie A è rimasta ferma per lo sciopero, la serie Bwin ha iniziato ufficialmente la sua stagione 2011-2012. Esordio casalingo sfortunato per il Crotone di Menichini, che perde 2-1 contro il Livorno di Novellino. Dopo un avvio equilibrato i rossoblù salgono in cattedra e conquistano all'11° un angolo alla sinistra di Bardi. Ciano batte uno spiovente in area di rigore, il portiere labronico respinge con i pugni, poi una serie di batti e ribatti con Florenzi che riesce a trovare il tempo giusto ed insacca in rete di testa. Esordio per il ventenne centrocampista scuola Roma bagnato con il gol. Il vantaggio degli squali dura solo 6 minuti. Infatti al 16° l'arbitro Palazzino decreta la massima punizione in favore del Livorno per fallo di mani in area da parte di Eramp. Sul dischetto va Dionisi che fa centro e riporta il punteggio in parità. Al 36° si ripete Ciano su calcio piazzato, ma l'estremo difensore di Novellino vola a dire di no. Altro giro di lancetta e ancora Bardi si oppone alla grande sulla conclusione di Ciano. Secondo Tempo Nella rI ritmi calano di intensità rispetto al primo tempo. I pitagorici provano a vincere la gara: al 68' Djuric di testa fa da sponda a Vinetot, che si coordina e esegue una spettacolare rovesciata, però il tentativo del difensore francese è privo di forza e Bardi blocca comodamente. All'84 Dionisi, in sospetta posizione di fuorigioco, si ritrova davanti a Belec. L'attaccante labronico disturba l'uscita dell'estremo difensore pitagorico, l'azione prosegue e Belec nel tentativo di recuperare palla dai piedi di Dionisi lo mette terra. Rigore e doppietta per la punta toscana, con palla a destra e portiere a sinistra. Palazzino assegna 3 minuti di recupero. Al 46° Caccavallo calcia al volo di sinistro con Bardi che respinge di piede. Ma il risultato non cambia e la partita termina 2-1 per il Livorno.