Fc Crotone | Crotone - Novara 0-3

• 13 anni fa
Sabato 7 Maggio 2011 | Non è bastata una prima mezzora di bel calcio al Crotone, alla fine i rossoblu escono battuti dallo Scida da un Novara spietato che consolida il suo terzo posto in classifica. Menichini preferisce Mazzotta come terzino sinistro e Galardo in mezzo al campo, e si affida all'ormai collaudato 4-3-2-1. Il primo tiro della gara è di Porcari con la palla che finisce alta. Ma il primo brivido lo creano i rossoblu con Djuric che su invito di Mazzotta anticipa Ujkani in uscita ma la sfera termina fuori. Gonzales ci prova direttamente da calcio piazzato, con Belec che deve rifugiarsi in angolo. Al 28° arriva il vantaggio ospite: corner di Rigoni e testa vincente di Centurioni. Gli squali non demordono e cercano di pareggiare l'incontro: cross di Galardo, Djuric anticipa di nuovo il portiere ospite in uscita, ma la palla va di nuovo fuori. Al 37° la squadra di Tesser raddoppia: Crescenzi spazza male di testa, Gonzales centra la traversa, sulla ribattuta Bertani contrastato dallo stesso Crescenzi riesce a mettere in rete. Passano altri due minuti e i padroni di casa reclamano giustamente un calcio di rigore: traversone di De Giorgio bloccato dal braccio dell'avversario, ma Stefanini fa cenno di continuare a giocare. Nell'intervallo Menichini protesta con l'arbitro e nella ripresa è costretto a seguire il resto della gara dalla tribuna. In avvio della seconda frazione i pitagorici sembrano partire con lo spirito giusto, con una gran sventola di Loviso che termina a lato. Ma al 5° arriva il terzo gol del Novara con Gonzales, che gela lo Scida. Menichini fa entrare Calil Hanine e Russotto per cercare di rientrare in partita. Eramo ci prova da fuori senza fortuna. Poco dopo è Galardo a sfiorare il palo difeso da Ujkani. Da ammirare il pubblico di fede rossoblu, che oggi ricordava il 15° anniversario della nascita dei Nasty Boys, che ha continuato ad applaudire e incitare i propri beniamini fino al termine. Il Crotone va alla ricerca del gol della bandiera, ma i vari tentavi dei giocatori rossoblu non vanno a buon fine. La gara termina 3-0 per il Novara che volano a 64 punti in classifica. Il Crotone resta fermo a 50 e sabato prossimo farà visita al Cittadella.