Barletta - Manfredonia 0-0 [5^Giornata II Div. gir/C 2008/09]

• 13 anni fa
Amica9 Sport Barletta - Manfredonia 0-0 Barletta (4-4-2): Furlan; Mastronicola Fabbro Sabini Tangorra; Sisalli Salvagno De Cecco Zotti; Laviano Alessandrì (dal 30' st Majella). A disp. Montagna, Rizzi, Iervolino, Daleno Millan, Vittorio. All. Chiricallo Manfredonia (4-4-2): Pelagotti; Nossa Carrieri Bortel Patti; Scarpetta (dal 2' st Vitello) Pirrone Cerchia Mandorino; Bellucci (dal 34' st Napoli) Giglio (dal 7' st Serao). A disp. Fortunato, Tartabini, Ambrosio, Caetano Ferriera. All. D'Arrigo Arbitro: Irrati di Pistoia Note: gara caratterizzata dalla pioggia. Presenti circa 2000 spettatori, con settore ospiti chiuso su disposizione della Prefettura di Bari. Espulsi: al 4' st Patti (M) per doppia ammonizione e, al 23' st, l'allenatore in seconda del Manfredonia Visconti Pasquale, per proteste all'indirizzo del direttore di gara. Ammoniti: Mastronicola (B), De Cecco (B), Fabbro (B), Patti (M), Bellucci (M), Pelagotti (M). Calci d'angolo: 8-0 per il Barletta. Recuperi: 2' pt, 4' st. Barletta - Finisce in parità il match valevole per la quinta giornata tra Barletta e Manfredonia. Non bastano il costante forcing dei padroni di casa e la superiorità numerica maturata ad inizio ripresa, a consentire ai biancorossi di centrare il primo successo stagionale. Chiricallo presenta diverse novità rispetto all'ultimo incontro di campionato. Rientra Fabbro, reduce dall'infortunio, Tangorra passa a sinistra e, sulla mediana, De Cecco passa al centro per l'acciaccato Daleno consentendo l'inserimento sulla fascia destra di Sisalli. In attacco esordio dal 1' in campionato per Alessandrì. Dall'altra parte D'Arrigo schiera, come di consueto, un undici imbottito di giovani di belle speranze. La cronaca. L'iniziale fase di studio va in scena sotto una pioggia battente che caratterizzerà l'intera disputa del match. Il primo acuto lo regala Sisalli, al 19', con un tiro a rientrare che è preda del giovane, classe 1989, Pelagotti. Al 33' il Manfredonia si fa vivo in avanti con Bellucci, la cui girata al volo in area termina oltre la traversa. Al 35' Zotti verticalizza su Laviano, ma il colpo di testa in avvitamento dell'argentino termina a lato. L'occasione più ghiotta della prima frazione di gioco capita ai padroni di casa sul finire del tempo: Zotti, a pochi passi da Pelagotti, si vede respingere il diagonale con la sfera che termina sui piedi di Laviano, il quale vede prima infrangersi sul muro avversario la ribattuta poi, sul secondo tentativo, spedisce la sfera oltre la traversa. Nella ripresa, dopo soli tre minuti, il Manfredonia resta in dieci uomini per effetto dell'espulsione comminata a Patti. La superiorità numerica non sortisce gli effetti sperati. Sotto una pioggia battente il Barletta deve attendere il 25' per confezionare la prima palla gol della seconda frazione di gioco. L''occasione mancata, nella circostanza, è clamorosa. Laviano si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite, ma colpisce male di esterno destro la palla che termina sul fondo. Il Barletta tenta l'ultimo assalto ma, tiro dalla distanza di Salvagno a parte, scoccato al 36', non riesce a mettere in serio pericolo la porta difesa da Pelagotti. Al fischio finale la sensazione che regna è quella di aver mancato una ghiotta occasione per centrare il primo successo stagionale e per incamerare punti preziosi in chiave salvezza. Appuntamento con la vittoria rinviato, dunque, al prossimo incontro che vedrà i ragazzi di Chiricallo ospiti in quel di Monopoli per un derby che, in campionato, manca da ben sedici anni. fonte: www.asdbarletta.com