Fortis Trani - Mola 3-2

• 13 anni fa
Amica9 Sport Pasquale Squicciarini debutta sulla panchina del Trani con una vittoria ai danni del Mola dell’ex Fabio Pica. Sul neutro di Molfetta, per la perdurante indisponibilità del Comunale, la Fortis, senza Capuano e Manno, dà un bel segnale di vitalità, superando un avversario mai domo. Il Trani si porta subito in avanti e passa in vantaggio al minuto 22 con una deviazione in rete di Ragno su cross di Capriati. Il Mola trova il pareggio nei minuti di recupero del primo tempo: Fumai viene atterrato in area da Santibanez: dal dischetto lo stesso giocatore supera Mancini per il momentaneo 1-1. Nella ripresa il Trani ha una partenza lanciata: Fabiano al 5’ con una bella girata porta avanti i biancazzurri che allungano con Capriati al 24’, bravo a sfruttare un assist di Terrone. Il Mola nono ci sta: Fumai segna il 3-2 con un pregevole pallonetto, poi è Mancini a salvare la vittoria allo scadere su un colpo di testa di Rubino. In virtù di questa vittoria il Trani si riporta a 5 punti dalla vetta di una classifica cortissima nelle prime posizioni: al comando ci sono Vieste e Cerignola (17 punti), un punto dietro Leonessa Altamura e Grumese, a 14 il Real Barletta, a 13 Polignano e Modugno, quindi il Trani a 12. Fortis Trani - Mola 3 - 2 Fortis Trani: F.Mancini, Tursi, Gusmai, Santibanez, Maffeo, Marini, Fabiano (41’st Di Lauro), Bagnara (27’st Ferrante), Capriati (33’st Menichetti), Ragno, Terrone. All. Squicciarini. Mola: Zecchino, Natrella, Stefanutti, Mazzeo, Satalino (21’st Rubino), Antuofermo, Loschiavone (27’st Maffei), Schirone, Pica, Fumai, Spinelli (7’st Caldarulo). All. Boccolini. Arbitro: Galluccio di Bari. Reti: 22’pt Ragno, 46’pt Fumai (rigore), 5’st Fabiano, 24’st Capriati, 40’st Fumai. Biagio Fanelli fonte:traniweb.it