BRINDISI - TRAPANI 0-2 | Seconda Divisione Gir. C

• 13 anni fa
BRINDISI - TRAPANI 0-2 | Seconda Divisione Gir. C Un Brindisi senza idee e deconcentrato cade sotto i colpi di un Trapani concreto e pungente. Pagati oltremisura i 15 minuti di blackout post espulsione di Marconato.. Per i biancazzurri quarta sconfitta consecutiva: è ora di correre ai ripari. Tabellino Brindisi-Trapani 0-2 Marcatori: Coco 30' pt, Calabrese 35' pt Brindisi: Marconato, Montella, Fruci, Battisti, La Rosa, Lispi, Maiorino (17' st Mortelliti), Cejas, Ceccarelli, Alessandrì (22' pt Buono), Moscelli (). A disp.:Pisa, Minopoli, Taurino, Gelfusa. All.: Rastelli Trapani: Castelli, Alletto, Daì, Pagliarulo, Filippi (31' st Colletto), Pirrone, Barraco (17' st Montalbano), Calabrese (21' st Cutaia), Perrone, Coco, Madonia. A disp.: Dolenti, Lo Bue, Lupo, Mastrolilli. All.: Boscaglia Arbitro: Luca Pairetto - (Ciampa-D'Amato) Ammoniti: Calabrese, Pagliarulo (T) Espulsi: Marconato al 21' del pt per un fallo al limite dell'area, Mister Rastelli all 84' per proteste (B) Recuperi: 2' pt, 4' st Calci d'angolo: 6-10 Spettatori: 1000 circa