Villers le Sec : 20 bougies pour le Bike and Run

• il y a 14 ans
La 20e édition du Bike and Run, à Villers-le-Sec, s'est déroulée samedi 8 mai. Equipes masculines, féminines et mixtes, issues du GTV HS, du Club cycliste du Pays de Vesoul, de clubs de Besançon, Belfort et même Alsace, soit 56 au départ de la course de 14 km et 14 sur le circuit de 28 km, ont appréhendé différemment les difficultés des parcours. En effet, Villers-le-Sec, Essernay, les bois de Colombe-lès-Vesoul et de Dampvalley-lès-Colombe, et Noroy-le-Bourg ont été traversés avec “un changement du sens de la boucle et une montée impossible de 200 mètres, à mi-parcours !”. A l’issue des épreuves sportives, le maire Jacques Theulin, des membres du conseil municipal, les représentants de l’association du Joli Bois et ceux du GTV HS, dont le président Gérard Tyrode, ont félicité les vainqueurs du championnat de Franche-Comté, placée sous l’égide de la Fédération française de Triathlon. Le matin, le départ des deux courses jeunes a été donné à dix-huit sportifs.