9ÈME JOURNÉE CADET 2NDE DIV : BUSSY VS FONTENAY TRESIGNY

• il y a 14 ans
Bussy vs Fontenay Tresigny 89-24 Victoire bien construite de Bussy face à Fontenay Tresigny.. Malgré un premier Q/T assez moyen et une belle oppositon de visiteurs pour la plupart cadets 1ère année,l'équipe locale a bien su gérer cette rencontre avec une mise en place des consignes de : jeu rapide ,défense presse et surtout de respect de l'adversaire. De belles séquences en contre attaque et les premiers dunks en match de Arona ... Belle prestation collective avec encore des imprécisions a corriger . Remerciements au public,à l'arbitre,au responsable de salle et aux responsables de table sans oublier ousmane pour la partie video. Scores par Q/T 1er : 20-10 / 2nd : 23-4 / 3ème : 21-4 / 4ème : 25-6