15ÈME JOURNÉE HONNEUR DÉPARTEMENTAL : BUSSY VS VILLEPARISIS

• il y a 14 ans
Bussy vs Villeparisis 70-64
Bussy 2 is back ! après le début de saison calamiteux, l'équipe s'est retrouvée et poursuit sa remontée au classement avec sa 4ème victoire consécutive. Dernière victime UMS VILLEPARISIS second au classement qui a subit les assauts des buxangeorgiens en jambes dés le premier quart temps 23-11, l'équipe visiteuse cédait encore en début de second quart temps , mais avec une défense très agressive revenait et faisait jeu égal dans le second et le troisième quart temps 18-18 et 17-16, bussy relâchait sa défense , ce qui permettait aux visiteurs d'espérer en fin de partie, mais Bussy a appri de ses erreurs de début de saison (4 défaites de moins de 3 points) et gérait son avance pour finir à 12-19. BRAVO BUSSY2 et RdV aux entraînements pour tout l'effectif ! (seulement 8 sur cette rencontre pour un effectif de 16 joueurs !) car le chemin est encore long pour finir cette saison en beauté. denis M