resumé cl partie2 et le triomphe du rsca

• il y a 15 ans

Les Mauve et Blancs se sont qualifiés pour les huitièmes de finale de l’Europa League grâce à leur victoire 4-0 face à l’Athletic Bilbao. Les buteurs de la soirée furent tout d’abord Romelu Lukaku, avant que San José ne trompe son propre gardien. En seconde période, les deux autres buts allaient être inscrit par Roland Juhasz et Jonathan, Legear.

Le Standard s'est quant à lui qualifié à Salzbourg en parvenant à conserver un score vierge pendant nonante minutes
champions league stuttgart-barça 1-1 olympiakos-bordeaux 0-1 moscou-séville 1-1 inter-chelsea 2-1
europa league
rome-panathinaikos 2-3 marseille-copenhague 3-1 psv-hambourg 3-2 donestk-fulham 1-1 urzineci-liverpool 1-3 fenerbahce-lille 1-1 tel aviv-rubin kazan 0-0 juventus-ajax 0-0 salzbourg-standard 0-0 lisbonne-everton 3-0 valence-bruges 3-0 brême-twente 4-1 wolsburg-villareal 4-1 anderlecht 4 -0 bilbao