09 EUSEBIO-CUP BENFICA AC MILAN 1-1 (tab 5-4 )

• il y a 15 ans
match amical
Le Milan a vraiment du mal

L'AC Milan a arraché samedi in extremis le match nul lors d'un match amical disputé face au Benfica Lisbonne (1-1), dans le cadre de la Coupe Eusebio. Encore menés à quelques minutes du terme après l'ouverture du score des Portugais par Cardozo (58e), les Rossoneri ont finalement évité un nouveau revers durant leur préparation grâce au but contre son camp inscrit par Sidney (87e). Une rencontre au cours de laquelle Leonardo avait notamment choisi de titulariser le jeune David di Gennaro plutôt que Ronaldinho tandis que la dernière recrue milanaise, Klaas-Jan Huntelaar, n'était pas encore disposé à jouer.

Le match se terminera à la séance des tirs au buts, les penaltys de Ronaldinho, Zambrotta, Thiago Silva et Antonini auront été arrêtés par le gardien portugais. Victoire pour Benfica.