• hace 9 horas
Con un triunfo sobre Pumas, Cruz Azul reafirma su posición como líder solitario del Apertura 2024, destacando su rendimiento en la temporada.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00y bueno en la actividad dentro de esta jornada en la cancha del estadio universitario Cruz Azul se
00:05impuso dos goles por cero a Pumas desde el minuto uno la máquina se adelantaba en el marcador con
00:11el tanto de Ángel Sepúlveda y al minuto 12 apareció José Ignacio Rivero con un remate con
00:17la cabeza colgaba así el segundo gol de los celestes quienes ya suman 37 unidades y buscan
00:23romper el récord de puntos de 41 puntos de que comparten perdón con león escuchemos las
00:30palabras de martín anzette nosotros vamos en búsqueda de la excelencia más allá que la
00:39excelencia es inalcanzable y eso es nuestra presión y no hay con más que eso nuestra
00:45presión es ahora santo laguna y ser mejores nosotros tenemos los pies en la tierra y
00:52pensamos partido a partido en tratar de mejorar sin lugar a dudas quizás hoy me
00:56hubiese gustado tener más el control y sobre todo en el inicio de la segunda etapa pero
01:01también entiendo que jugamos el miércoles entiendo que es un rival bueno que en algún
01:05momento te puede sacar la pelota y que nosotros saber convivir con esa situación es importante
01:11porque van a venir partidos de liguilla que se dan estas situaciones nosotros tenemos que saber