• il y a 13 heures
## Une victoire historique pour Félix Lebrun

Félix Lebrun, double médaillé de bronze aux Jeux olympiques de Paris, a marqué l'histoire dimanche en devenant le premier joueur français à triompher dans un tournoi international de ce niveau.

## Une finale à domicile

C'est à Montpellier, devant une Sud Arena remplie de supporters, que Félix a remporté son tout premier tournoi WTT Champions. En finale, il a dominé le Japonais Tomokazu Harimoto en cinq sets (11-7, 11-9, 11-6, 8-11, 11-4). Avec cette victoire, Lebrun a confirmé sa supériorité en s'imposant face à un adversaire qu'il avait déjà affronté lors des JO.

## Maîtrise du jeu

Le jeune prodige de 18 ans, cadet des frères Lebrun, a su imposer son rythme tout au long de la rencontre. Contrairement à leur précédent affrontement, où il avait dû surmonter trois balles de match, cette fois-ci, il n’a jamais été en difficulté. Son moment fort a été de remporter le deuxième set après avoir été mené 5-1, s'imposant 11-9 après un temps mort de son adversaire, ce qui lui a permis de prendre l'ascendant psychologique.

## Une performance éclatante

Félix Lebrun a ensuite navigué à travers le troisième set sans encombre. Malgre le coup de fouet de Harimoto dans le quatrième set, le Français a su garder son calme et contrôlé la dernière manche. Sa victoire s'est conclue par une montée sur la table, signe de l'exultation qui l'a envahie après ce moment marquant de sa carrière.

🗞
News
00:00Félix Lebrun, double médaillé de bronze aux Jeux Olympiques de Paris,
00:04a marqué l'histoire dimanche en devenant le premier joueur français à triompher dans un tournoi
00:09international de ce niveau.
00:10C'est à Montpellier, devant une sud-arna remplie de supportés,
00:14que Félix a remporté son tout premier tournoi WTT Champion.
00:17En finale, il a dominé le japonais Tomokazu Harimoto en 5-7-11-7-11-9-11-6-8-11-11-4,
00:25avec 7 victoires.
00:26Lebrun a confirmé sa supériorité en s'imposant face à un adversaire qu'il avait déjà affronté lors
00:31des JO.
00:32Le jeune prodige de 18 ans, cadet des Frères Lebrun,
00:35a su imposer son rythme tout au long de la rencontre,
00:38contrairement à leur précédent affrontement où il avait dû surmonter trois balles de mât.
00:42Cette fois-ci, il n'a jamais été en difficulté.
00:45Son moment fort a été de remporter le deuxième set après avoir été mené 5-1,
00:50s'imposant 11-9 après un temps mort de son adversaire.
00:53Ce qui lui a permis de prendre l'ascendante psychologique.
00:56Félix Lebrun a ensuite navigué à travers le troisième set sans encombre,
01:00malgré le coup de fouet de Harimoto dans le quatrième set.
01:03Le français a su garder son calme et contrôler la dernière manche.
01:06Sa victoire s'est conclue par une montée sur la table.
01:09Signe de l'exultation qu'il a envahie après ce moment marquant de sa carrière.
01:13Je vous remercie d'avoir regardé cette vidéo.
01:16N'oubliez pas que je lis maintenant tous vos commentaires.
01:19Abonnez-vous et à bientôt pour de nouvelles vidéos.