• hace 2 horas
Tras dos goles muy tempranos en el marcador, el técnico de los de la UNAM confirma la superioridad de la Máquina no sólo sobre ellos sino sobre el resto de la tabla.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Sí, no, hoy a mí me parece que un gol de vestidor cambia todo, cambia todo y perdiste con el mejor
00:08equipo de la liga, por mucho, es el mejor equipo por mucho hoy, los números dicen eso, lo demuestran
00:15en la cancha y te hacen un gol a los 30 segundos, entonces es complicado, cuando nos estábamos
00:23acomodando, vino el segundo gol y bueno, eso en el marcador termina, puede terminar muy mal,
00:34entonces yo rescato la actitud, cómo se repusieron a eso y cómo en el segundo tiempo
00:44te diría que pasó algo parecido, al revés, Cruz Azul salió
00:48no sé si la palabra es descuidado, porque este tipo de partidos no es que salís descuidado,
00:57pero cometés errores y tuvimos la chance, tuvimos tres o cuatro situaciones muy claras, apenas arranca
01:03el segundo tiempo y después bueno, se hizo un trámite parejo, también tuvo Cruz Azul finalizando
01:11el primer tiempo para darte un palazo, bueno nada, jugaste, me parece que después quedaste
01:2020 minutos con un hombre menos, hay muchas cosas para rescatar de la actitud de los jugadores,
01:27así que nada, reconocer la victoria del rival, supo aprovechar los primeros minutos, dos golpes y
01:36bueno nada, después los momentos que manejo el partido lo hace porque como digo,
01:42está claro que es el mejor equipo de la liga.