El conjunto de Cruz Azul goleó a unos Bravos que no metieron las manos y sigue en a busca de romper ese récord de los 41 puntos; por ahora, llegaron a 34, pero con eso aseguran su boleto directo a la Liguilla.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00El conjunto de Cruz Azul le volvió a unos bravos que no metieron las manos y siguen
00:06en busca de romper ese récord de los 41 puntos. Por ahora llegaron a 34, pero con eso aseguran
00:12su boleto directo a la liguilla. Martín Anselmi aprovechó la ventaja para sumar minutos de
00:17menores y quitarse ese pendiente en el campeonato. Farabelli abrió el marcador y Ángel Sepúlveda
00:22en 38 minutos sumó un doblete más. La mejor noticia para Cruz Azul fue que recuperó al
00:28Toro Fernández y ya se estrenó con un gol en esta apertura 2024. Cruz Azul mantuvo el control
00:34del partido desde el primer minuto, con jugadores volcados al frente. La máquina buscó anotar lo
00:39antes posible. Jorge Sánchez, Wilier Ditta y Gonzalo Piovi adelantaron líneas y solamente
00:44Eric Lira se quedó apoyando en la defensa en caso de un contragolpe. No todo fue miel sobre
00:49hojuelas para la máquina, que sufrió la baja de Yakumakis por lesión. El atacante fue derribado
00:55dentro del área y se golpeó la costilla, por lo que tuvo que salir de cambio a los 22 minutos.
01:00La buena noticia para la máquina fue el regreso con el primer equipo del Toro Fernández luego
01:05de su lesión. El atacante ingresó a los 70 minutos, coreado por la afición. De inmediato
01:10se hizo pesar, jaló la marca y puso a sufrir a los defensas de Juárez. Con 4 minutos en el campo,
01:16el uruguayo se estrenó en este torneo luego de que tomó la pelota, se dio la media vuelta y la
01:21mandó al fondo de la red. Con un resultado final de 4 goles a 0, la máquina suma 34 puntos y ya
01:27piensa en Pumas, a quien se enfrentará el próximo sábado 26 de octubre, mientras que Bravos recibirá
01:33el domingo 27 Atlético de San Luis. Si te gustó el video no olvides dejarte un like, activar la
01:40campanita de notificaciones y suscribirte para estar al tanto de lo que pasa en el mundo deportivo.