• avant-hier
Retrouvez le résumé de la rencontre Paris 13 Atlético vs Le Mans FC pour le compte de la 10e journée de championnat National 2024-2025

🥇
00:00Le Paris est très athlétique, on ne peut pas se permettre de perdre exempté lors de
00:07la dernière journée.
00:08Les Parisiens sont avant dernier de ce championnat national face à une équipe du Mans qui a
00:13connu un début de saison assez tumultueux mais qui reste sur une bonne série.
00:16C'est le contrôle de Damguay, la frappe d'arrière.
00:26Il y a une stat qui va dans ce sens pour les Mansos, ils n'ont jamais pris plus de buts
00:35dans la même rencontre.
00:36Attention justement parce que là il pourrait être très menaçant, la tête de Lassana
00:40Diakos a presque été un contre son camp.
00:43Les supporters Mansos sont là et se font entendre, ils font une petite vingtaine à
00:48peu près.
00:49Et le centre à venir, personne ne pourrait prendre ce ballon, oh deuxième poteau, il
00:52y a Damguay, Damguay qui est là, qui va frapper ce ballon, venir marquer le premier but.
00:59On vous disait que les Mansos poussaient, cela est transformé par un premier but.
01:0421ème minute de jeu, 1-0 pour le Mans sur ce corner, but de Damguay.
01:13Ballon dans les pieds des Parisiens, la frappe de loin, voilà l'occasion parisienne qu'on
01:18n'avait pas vue depuis quelques instants.
01:21Il y avait eu 1-0 face à Versailles, 0-0 face à Villefranche, 1-0 face à Souchaux,
01:270-0 face à Dijon mais les Parisiens vont pourquoi pas tenter de trouver la faille
01:32sur cette frappe très intéressante d'Isaka Karamoko.
01:36On ne le sait pas pour l'instant parce que juste en dessous de nous, nous n'en avons
01:40pas d'informations.
01:41Attention parce qu'il y a le coup, le coup de tête parisien qui n'a rien donné.
01:45Et voilà Nicolas Kosic qui a dû s'employer.
01:47Premier ballon assez menaçant et tout de suite cette équipe du Mans à l'attaque,
01:51pas de changement à priori pour cette équipe du Mans qui va tout de suite rentrer dans
01:57cette deuxième période de la meilleure manière.
01:59Damguay vient marquer un doublé.
02:01C'est un début de deuxième période que l'on peut qualifier de très très efficace.
02:06A peine début dès cette deuxième période.
02:09Les Monceaux inscrivent le deuxième but, doublé de Damguay.
02:12Peut-être le centre à venir.
02:14Le ballon est redonné dans l'axe.
02:15Il y a vraiment une frappe intéressante à jouer.
02:17Cette frappe puissante de Solibutro pour Isaka Karamoko.
02:24Il y a de l'espace sur ce côté gauche, ce côté de Florian Dexé avec Nicolas Mercier
02:28justement pour Florian Dexé qui va centrer ce ballon.
02:31C'est plutôt bien parti.
02:32C'est plutôt bien parti pour Sheikou Sissé qui vient réduire l'écart.
02:3756ème minute de jeu, Sheikou Sissé vient marquer le premier but parisien de cette rencontre.
02:42Le pari athlétique, on ne va pas se laisser abattre.
02:45De Buzard, le Mans, oui, mène toujours.
02:48Mais le pari très athlétique, on revient.
02:50De Buzard.
02:53Et un long ballon, loin devant, peut-être pour retrouver Erwann Collas.
02:56Il a un petit peu d'espace, Erwann Collas, un petit peu de temps pour désormais choisir
02:59de frapper, de passer.
03:00Il va frapper ce ballon, capté par Germain Sanou.
03:03Et derrière, il y aura pénalty.
03:05Pénalty pour les joueurs du Mans parce qu'il y a eu cette faute sifflée.
03:10Peut-il réitérer le même exploit, Germain Sanou ?
03:13Il a face à lui Erwann Collas qui désormais va peut-être tenter d'aller marquer son deuxième but
03:17de la saison en national.
03:1968ème minute de jeu, Erwann Collas.
03:21Il le touchera ce ballon, Germain Sanou, mais ne pourra empêcher le but.
03:25Et le Mans va venir marquer à la 69ème minute de jeu, le troisième but de cette rencontre.
03:31Le Mans fait le break.
03:333 buts à 1, but de Erwann Collas sur pénalty.
03:36De cette équipe du Paris 13 Athlético.
03:38Attention à ce ballon !
03:39Allez, il a réussi à se retourner très rapidement, très très rapidement.
03:46Et bien Abdelsamad Hachem pour venir marquer.
03:494 minutes, on était en train de vous dire que le Mans faisait la bonne opération.
03:53Oui, encore faut-il tenir car il reste 4 minutes.
03:56Et Abdelsamad Hachem en pivot vient se retourner et marquer.
04:00Ça fait toujours 3 pour le Mans mais désormais 2 pour le Paris 13 Athlético.