• avant-hier
Après le Real Madrid, le LOSC s’est offert l’Atlético de Madrid (3-1) lors de cette 3e journée de Ligue des Champions. Une nouvelle victoire importante face à un grand d’Europe pour le coach des Dogues, Bruno Génésio.

🥇
00:00On a eu un début de match compliqué, qu'on s'est rendu compliqué parce qu'on a
00:04encaissé un but évitable. Il s'agit pas de blâmer Ousmane, loin de là, parce que
00:10je trouve que malgré son jeune âge il a réussi à se remettre dans le match
00:14après ça. Il faut le féliciter, je veux le féliciter par rapport à ça. Mais en
00:20première mi-temps on a souffert, même si sur les 15 dernières minutes de la
00:24première mi-temps on a senti qu'on avait un regain d'énergie, on a réussi à
00:28ressortir des ballons plus proprement, à poser des problèmes à cette équipe de
00:31l'Atlético. On a eu une très très belle occasion, juste avant la mi-temps,
00:35d'égaliser. Et à la mi-temps j'étais assez confiant, j'ai dit à mes joueurs
00:40qu'il fallait continuer dans le plan qu'on avait mis en place, faire durer le
00:42match, surtout pas encaisser un deuxième but et ressortir encore, comme on l'avait
00:48fait sur la fin de la première mi-temps, qu'on aurait des opportunités de
00:52revenir au score. On a fait mieux que revenir au score,
00:55après les joueurs entrants sont des joueurs qui ont l'habitude de ce genre
01:00de match, qui ont beaucoup d'expérience de ce genre de match, ils ont été
01:02décisifs tous, mais tous ont été décisifs aussi ceux qui ont débuté et
01:07ça montre que j'ai un groupe à la fois dans l'état d'esprit, dans les qualités
01:12qui est compétitif, même si on commence à perdre beaucoup beaucoup de joueurs
01:15avec encore un blessé ce soir et c'est ce qui ternit un petit
01:19peu la soirée pour moi.