• il y a 18 heures
Après une première mi-temps plutôt fermée, Cruzeiro est parvenu à ouvrir le score en seconde période avant l'égalisation de Lanus. Tout reste à jouer pour le match retour mercredi prochain.

🥇
00:00Et pourquoi pas la frappe à l'entrée de la surface de réparation.
00:13La tentative n'est pas cadrée pour Mateus Henrique mais enfin une situation dangereuse
00:18pour les hommes de Fernando Diniz avec la prise de responsabilité de Mateus Henrique.
00:25Il avait déjà un premier espace ici et derrière la frappe qui passe juste à côté du poteau droit de Nahuel Lozada.
00:38La prise d'information pour Mateus Pereira, c'est bien frappé, c'est prolongé au second poteau et derrière la frappe pied gauche !
00:43L'arrêt en deux temps, non ! Pas d'arrêt en deux temps parce que c'est Caillot-Georges qui vient au rebond offensif
00:49qui permettra à Cruzero de prendre l'avantage.
00:53Le Milleron après une première période crispante qui exulte, qui libère sa frustration, sa joie.
01:01Et Cruzero qui mène un zéro face à Lanus grâce à son buteur Caillot-Georges, l'ancien attaquant de la Juve
01:10qui vient inscrire son troisième but sur cette campagne de South Americana.
01:14Il n'est pas hors-jeu au départ puisqu'il vient surprendre dans son dos Gonzalo Perez.
01:22Et lui le défenseur central n'a pas suivi cette tentative relâchée ou difficilement repoussée par Nahuel Lozada.
01:30Caillot-Georges en zéro pour Cruzero face à Lanus.
01:38Allez le corner, Marcelino, second poteau, la tête !
01:43Et l'égalisation pour Lanus ! L'égalisation sur ce coup de tête de Ramiro Carrera.
01:50Le corner parfaitement frappé par Marcelino Moreno déposé en second poteau sur la tête de Carrera.
01:57Et Lanus qui revient dans le match, un partout entre Cruzero et Lanus.
02:06Oh qu'elle est belle, qu'elle est parfaitement placée.
02:08Il a du mal à décoller pourtant le gardien de Casio.
02:11C'est ce qui va mettre ce ballon hors de portée du gardien brésilien.
02:21Et on en restera là, la réaction du public est claire.
02:27Ce match nul est une contre-performance pour Cruzero, un partout entre Cruzero et Lanus.
02:31Caillot-Georges, cinquantième minute, égalisation de la tête de Ramiro Carrera à la 73ème.
02:38Tout reste à faire avant le match retour qui se disputera mercredi prochain à Lanus, non loin de Buenos Aires.
02:48La plus grande offre de sport accessible à tous, disponible sur le site L'équipe dans l'espace TV.