• avant-hier
Découvrez le résumé de la rencontre US Orléans – FBBP01 pour le compte de la 10e journée du National (2024-2025)
- But pour l'US Orléans : Fahd El Khoumisti (74’)
- Expulsions : Nathan Vitré et Quentin Lacour (FBBP01)

🥇
00:00Et les voici ces deux équipes, les 22 acteurs qui font leur entrée sur la pelouse du stade de la Source.
00:06Orléans 4ème au pied du podium va tenter de repartir sur une série positive après sa défaite 3-0 qu'on cédait la semaine dernière à Boulogne
00:14face au premier Bourg-Cambres-Perronas qui reste sur une victoire contre Aubagne la semaine dernière.
00:20De Bourg dans la profondeur.
00:23Attention avec ce ballon de Giroudon qui a peut-être, qui a failli inquiéter le portier de Bourg-Cambres.
00:32C'est Dadoune qui a le ballon avec Aouladjian, Aouladjian est faite fin de deux frappes, boxée par Vincent Viau, laissée dégagée par Monivo Camara.
00:42Et Guillaume Cousse qui décale Ryan Ponty, Ryan Ponty un centre au premier poteau, boxé par Charlie Jean pour l'équipe de Bourg-Cambres.
00:52Nouvelle tentative avec ce centre de Ryan Ponty, laissé la mi-temps sifflé ici au stade de la Source.
01:01Dégagée par la défense orléanaise.
01:06Ou alors là, ça doit être un carton rouge.
01:13Pour cette faute Bressan.
01:16Et là une occasion pour Blady côté gauche, pour la tête de Matteo Comare.
01:22Ryan Ponty un centre au point de pénalty, c'était pour Kevin Testu.
01:27Et nouvelle tentative là avec Gorzy, Gorzy qui a trouvé les gants de Charlie Van, Charlie Jean pardon.
01:36Giroudon, Kevin Testu pour Ryan Ponty, le centre, là encore c'est bien boxé, bien lu par Charlie Jean.
01:44Et c'est l'ouverture du score ici au stade de la Source, par l'inévitable Fede El-Koumisti.
01:52C'est Lacour, le capitaine, qui a pris un carton rouge.
01:54Sur le tir de Cousse, Lacour a mis la main et en fait derrière, El-Koumisti a mis le but et l'arbitre a accordé le but, mais par contre a décidé de mettre un carton rouge à Lacour.
02:06Ah bah alors ceux-ci expliquent ceux-là.
02:08Contre-attaque à 4 contre 2, Ryan Ponty qui va repiquer dans l'axe, là c'est l'arrêt de Charlie Jean et puis là Guillaume Cousse qui enchaîne dans le petit filet extérieur.